2024-05-16T14:13:28.083Z

In der Nachspielzeit sorgt Steve Zimmermann mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung.

FC Langengeisling mit Auswärtsdreier

FC Langengeisling - Den Torschrei hatten die SpVgg-Anhänger schon auf den Lippen, doch Mehmet Yalcin jagte die Kugel aus fünf Metern am leeren Tor vorbei (10.). Im Gegenzug schnappte sich Steve Zimmermann das Leder und netzte zur Geislinger Führung ein (11.).

„Das war eine Schlüsselszene des Spiels“, meinte SpVgg-Trainer Andreas Heilmaier. Per Elfmeter erhöhte Vincent Stenzel auf 2:0 Tore (41.).

Nach dem Pausentee verkürzte Matthias Ritter nach Vorarbeit von Florian Brenninger auf 1:2 (49.). In der Folgezeit agierten die Platzherren offensiver. Geisling verlegte sich aufs Kontern, nutzte aber seine Chancen nicht. Als Yalcin im Strafraum gefoult wurde, blieb die Pfeife des Unparteiischen stumm (80.).

Mit einem Konter in der Schlussminute markierte Zimmermann das 3:1.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:44 Uhr