2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Langengeisling gegen FC Ampertal Unterbruck 4:0

FC Langengeisling - In der gesamten ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, doch der FC Langengeisling baute keinen Druck nach vorne auf. Die Pässe im Mittelfeld kamen nicht an...

FC Langengeisling - In der gesamten ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, doch der FC Langengeisling baute keinen Druck nach vorne auf. Die Pässe im Mittelfeld kamen nicht an, nach vorne war nichts Konsequentes zu erkennen oder man war zu egoistisch.

Nach einer ordentlichen Kabinenansprache startete die Mannschaft wie ausgewechselt in die zweite Hälfte. In der 50. Minute spielte Viki einen Gassenpass zur Isi, die eiskalt zum 1:0 vollendete. Nur fünf Minuten später setzte sich Isi erneut gut durch und traf nach einem Heber von Viki über die Abwehr hinweg zum 2:0. Nach einem groben Foul an Micha, die verletzte ausgewechselt werden musste, wurde uns ein Elfmeter zugesprochen. Diesen setzte Caro knapp über das Tor. In der 75. Minute traf Caro dann mit einem tollen Schuss zum 3:0 in den Winkel und wurde gleichzeitig von einer Gegnerin weggecheckt, sie konnte aber kurz darauf weiterspielen. Wenige Minuten später hatte Angi Pech mit einem Lattenschuss.

In der 83. Minute setzte sich Lisa auf der rechten Seite gut durch und Isi verwertete ihre Flanke zum 4:0 Endstand. Insgesamt war es eine sehr harte Spielweise mit vielen groben Fouls und harten Zweikämpfen. Der FCL ließ sich jedoch nicht unterkriegen und gewann durch eine gute zweite Hälfte verdient mit 4:0 Toren.

Der FC Langengeisling wünscht der Spielerin aus Ampertal Unterbruck, die sich schwer verletzte und mit dem Sanka ins Klinikum Erding eingeliefert wurde, gute Besserung.

Ebenfalls wünschen wir unserer Spielerin Sandra gute Besserung und eine schnelle Rückkehr ins Team, die sich bei dem Spiel das Handgelenk gebrochen hat.

Kader: Isi, Lisa, Lena, Moni, Niki, Sandra, Anna, Angi, Viki, Micha, Caro, Laura, Nina

Fazit: Zweiter Sieg im zweiten Spiel. Gegen stärkere Gegner muss jedoch eine Leistungssteigerung zu sehen sein.

Aufrufe: 01.10.2013, 13:21 Uhr