F: Feldl
F: Feldl

Großer Kampf: Langengeisling spielt zu zehnt

1:3-Niederlage

FC Langengeisling - Und wieder einmal haben sich die Langengeislinger Fußballfrauen für ihren großen Kampf nicht belohnt und 1:3 verloren. Zu zehnt waren sie zur SpVgg Attenkirchen gefahren und hatten sich trotzdem in der ersten Halbzeit die besseren Chancen erarbeitet.

Doch der Gastgeber nutzte in der flotten Kreisliga-Partie einen Konter und einen individuellen Fehler zur 2:0-Führung. Nach der Pause gelang Franziska Wölfle nach Vorarbeit von Franzi Schott der Anschlusstreffer. Kurz darauf verfehlte Wölfle frei vor dem Tor knapp. Dann meldete sich wieder das Geislinger Pech. Zuerst musste Bea Lima nach einem Foulspiel verletzt vom Platz. Dann gelang der SpVgg gegen neun Langengeislingerinnen auch noch ein Traumtor aus 25 Metern in den Winkel. Das war die Entscheidung.