2024-06-17T07:46:28.129Z

FC Hochbrück gewinnt kurz vor Schluß...

Die Hochbrücker waren über die gesamte Spielzeit die besser Mannschaft. Vorallem in der ersten Halbzeit spielte man sich sehr gute Torchancen heraus, doch konnten Hunderprozentige Chancen...

Die Hochbrücker waren über die gesamte Spielzeit die besser Mannschaft. Vorallem in der ersten Halbzeit spielte man sich sehr gute Torchancen heraus, doch konnten Hunderprozentige Chancen nicht genutzt werden um in den ersten 45 Minuten schon alles klar zu machen. Man ging zwar durch Alexander Böhlke nach schönen Zuspiel von Erkan Seyran mit 0:1 in Führung aber bei besser Ausbeute der Torchancen hätte es zur Halbzeit 0:3 stehen können bzw. müssen. Die Lerchenauer hatten in der ersten Halbzeit keine einzige Torchance zu verzeichnen. In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel immer mehr ab, wobei die Hochbrücker immernoch Oberhand hatte aber sich keine zwingenden Torchancen mehr erarbeitete. Ca. in der 80 Minute mussten die Hochbrücker sogar den Ausgleich hinnehmen, einige Missverständnisse führten dazu das der Gegnerische Stürmer zum 1:1 einköpfen konnte. Die Hochbrücker kämpften und wollten den Siegtreffer! Nach guten Einsatz von Erkan und einem schönen Zuspiel zu Jürgen Barth, konnte dieser das Leder dann noch aus kurzer Distanz zum 1:2 Siegtreffer verwehrten. Aufgrund der Überlegenheit der Hochbrücker geht der Sieg in Ordnung jedoch muss man ganz klar die Chancenverwertung bemängeln da man es unnötig spannend machte.

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr