FC Freudenberg im Turbomodus

Sammelbericht KLB Wiesbaden: 6:1 bei Biebrich 19 markiert achten Dreier im achten Spiel +++ Kostheim dreht Partie

Wiesbaden. Hoher Freude-Level beim Fußball-B-Ligisten FC Freudenberg: Das 6:1 beim SV Biebrich 19 markiert für die im Turbomodus befindlichen Schützlinge von Trainer Walter Kreß den achten Dreier im achten Spiel.

SV Biebrich 19 – FC Freudenberg 1:6 (0:2). Die Freudenberger funktionieren einfach als Kollektiv. „Es hätte sogar noch deutlicher ausgehen können“, empfand FC-Sportchef Reginald Kosinski einzig die Chancenverwertung als Makel. SVB-Abteilungsleiter Frank Loy bekannte: „Freudenberg war unser bislang stärkster Gegner.“ Tore: Soufian Elhayani / Marvin Zouak, Dennis Paisdzior (je 2), Travis Handrick, Kevin Ettingshausen. Soverän pfiff Kerstin Stoll aus Niederhöchstadt.

TuS Kostheim 05 – SV Bosna 3:3 (3:2). Irre Wendungen während der 90 Minuten an der Mainmündung. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit durch Treffer von Hasan Dzinic und Rifat Klimenta schnell mit 2:0 in Führung. Durch zwei Elfmeterpfiffe innerhalb von zwei Minuten drehten die 05er die Partie, glichen aus – und gingen vor dem Pausentee gar in Führung (3:2). Mensur Bosnjakovic rettete für Bosna mit einem Kopfball noch einen Punkt. „Ein gerechtes Ergebnis und eine starke Schiedsrichterleistung heute“, resümierte Kostheim-Trainer Andreas Thielen.

PSV Grün-Weiß – Portugiesischer SV 3:4 (1:1). Torreiche Begegnung beim Polizeisportverein, bei der die Gastgeber (Torschützen: Emilio Gioia, Noaman Marouan und Artur Gaus) fast noch das Comeback schafften und kurz vor Schluss bis auf einen Treffer rankamen. Die Tore für die Gäste, die sich mit diesem Dreier in der oberen Tabellenhälfte festsetzen, erzielten Manuel Pereira, Renato Pereira, Ruben Pedro sowie Patrick Guido.

CD Espanol – SG Rambach/Kloppenheim 2:0 (1:0). „Der Sieg für die Heimmannschaft geht in Ordnung“, bilanzierte SG-Geschäftsführer Ralf Sulzbach aus Sicht der Gäste. Amir Rezaei brachte seine Farben mit einem Eigentor auf die Verliererstraße. Espanol bleibt nach diesem Triumph, bei dem die spielerische Qualität auf beiden Seiten eher übersichtlich war, weiterhin auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze. Tore: Florian Schmitt, Eigentor.

SV Sauerland – DJK Schwarz-Weiß 1:10 (0:3). Glasklare Angelegenheit für Schwarz-Weiß: „Wir haben im ersten Durchgang zu viele Chancen liegengelassen, müssen zur Halbzeitpause eigentlich schon viel höher führen“, so DJK-Coach Carsten Horz. Simon Schulz verewigte sich in den Statistiken mit einem Dreierpack, die restlichen Tore für Schwarz-Weiß erzielten Florian Schuchardt, Niclas Raisch, Lukas Irrgang, Leonard Köhler, Tim Stingl, Khanh Vu und Christian Herrmann.

FC Albania Kastel – 1. FC Nord 2:1 (2:0). Der Aufsteiger sorgt mit diesem knappen Erfolg weiter für Furore in der B-Liga.

VfB Westend – SV Schierstein 13 7:0 (3:0). Keine Chance für die Gäste. Ali Ibrahim markierte drei Tore für den VfB, die restlichen Treffer schossen Ali Colak, Samir Karabila, Hugo Morgado und Alexander Hicker.

SV Biebrich 19 – FC Freudenberg 1:6 (0:2). Die Freudenberger funktionieren einfach als Kollektiv. „Es hätte sogar noch deutlicher ausgehen können“, empfand FC-Sportchef Reginald Kosinski einzig die Chancenverwertung als Makel. SVB-Abteilungsleiter Frank Loy bekannte: „Freudenberg war unser bislang stärkster Gegner.“ Tore: Soufian Elhayani / Marvin Zouak, Dennis Paisdzior (je 2), Travis Handrick, Kevin Ettingshausen. Soverän pfiff Kerstin Stoll aus Nieder-höchstadt.

Aufrufe: 024.9.2017, 19:59 Uhr