F: Lehn +++ Einen wichtigen 3:2 konnten die Spieler der TSG Schwabenheim II feiern

Favoriten setzen sich durch

C-Klasse Mainz-Bingen West +++ Spiel zwischen der SpVgg Dietersheim II und dem FSC Ingelheim abgebrochen +++ VfL Frei-Weinheim bleibt durch 2:0 Auswärtssieg härtester Verfolger +++ Drais II schlägt Sprendlingen mit 2:0

Am 23. Spieltag in der C-Klasse Mainz-Bingen West konnten die Verfolger VfL Frei-Weinheim mit einem 0:2 Auswärtserfolg und die TSG Schwabenheim II mit einem 2:3 Auswärtssieg den Abstand auf Spitzenreiter FSC Ingelheim verkürzen. Das Spiel zwischen dem Spitzenreiter und der SpVgg Dietersheim wurde abgebrochen. Infos folgen in kürze.

FV Hassia Kempten - SV Fidelia Ockenheim II 1:3

Durch einen Treffer von Niclas Heist ging der Tabellenvorletzte mit 1:0 in Führung (15.). Mit diesem Resulat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel. Dieser Aufwand wurde durch den 1:1 Ausgleich von Christian Iserhardt belohnt (60.). Michael Müller drehte mit seinem Treffer zum 2:1 sogar das Spiel (62.). Daniel Strassburger machte mit seinem Treffer zum 3:1 alles klar (85.) Damit holen die Gäste einen im Endeffekt verdienten Auswärtssieg.

SW BW Münster-Sarmsheim - SG Bingerbrück/Weiler II 4:2

Ein Eigentor durch Christian Schmitt in der 25. Spielminute brachte den SV mit 1:0 in Führung. Andreas Wittköpper erhöhte kurz darauf sogar auf 2:0 (37.) Die direkte Antwort der Gäste folgte prompt. Alexander Hoffmann erzielte keine zwei Minuten später den 2:1 Anschlusstreffer (42.). Und mit dem Halbzeitpfiff gelang Benjamin Frieß der 2:2 Ausgleich (45.). Nach der Pause erhöhte die SV die Schlagzahl und wurde durch den 3:2 Führungstreffer belohnt (60.). Torschütze war Mattias Jung. Konrad Klein machte mit seinem Treffer zum 4:2 alles klar (73.).

TSG Heidesheim II - VfL Frei-Weinheim II 0:2

Der VfL Frei-Weinheim konnte durch diesen wichtigen 2:0 Auswärtserfolg einen wichtigen Schritt in Richtung Vize-Meisterschaft machen. Nach einer sehr ruhigen Anfangsphase übernamen die Gäste dann die Kontrolle über das Spiel. In der 20. Spielminute gelang Thomas Fabian die 1:0 Führung. Kurz vor der Pause erhöhte der VfL durch den Treffer von Tim Hartmann auf 2:0 (43.). Nach der Halbzeitpause konnten beide Mannschaften keinen weiteren Treffer erzielen. Es blieb somit beim 2:0 für die Gäste.

TSG Sprendlingen - TSG Drais II 0:2

Christian Spönnenmann gelang in der 39. Spielminute die 1:0 Führung für die Gäste. Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause drängte die TSG auf den 1:1 Ausgleich. Allerdings ohne Erfolg. Im Laufe des Spiels versuchten die Gäste immer wieder mit Kontern für die 2:0 Entscheidung zu sorgen. Es dauerte allerdings bis zur 76. Spielminute ehe das erlösende Tor fiel. Der Torschütze war Daniel Felix.

SV Appenheim - 1.FC Willy-Wacker III 6:1

Alexander Matthäus brachte den Tabellen vierten in der 10. Spielminute mit 1:0 in Führung. Maximilian Kiefer erhöhte in der 36. Spielminute auf 2:0. Nach der Pause kamen die Gäste besser in die Partie und konnte durch Stefan Trübsand auf 2:1 verkürzen. Doch dann kam die Stunde des Julian Jäger. Innerhalb von 25 Minuten erzielte der Angreifer drei Treffer und schraubt das Ergebnis in die Höhe (60., 70., 77.). Für den 6:1 Endstand sorgte Sergej Sudmeier (79.).

SG Partenheim II - SG Gensingen/Grolsheim II 0:2

SpVgg Dietersheim II - FSC Ingelheim (Abbr.)

SG Sponsheim/Dromersheim II - TSG Schwabenheim II 2:3
Aufrufe: 03.4.2016, 22:00 Uhr