Pokal
Ex-Profi Yordan Todorov bewies gegen Viehhausen Nervenstärke und traf zweimal vom Elfmeterpunkt. F: Giesecke

ESV Regensburg erreicht das Achtelfinale

3. Runde: Der ESV kegelt auch Viehhausen aus dem Totopokal +++ Yordan Todorov trifft zweimal vom Elfmeterpunkt

Gegen den Bezirksligisten aus Viehhausen haben sich die ESV-Kicker zwar nicht gerade mit Ruhm bekleckert, doch es reichte, um die dritte Runde im Regensburger Totopokal zu überstehen. Vor allem am Elfmeterpunkt war die Heimelf nervenstärker, die sich im Shootout durchsetzen und das Achtelfinal-Ticket lösen konnte.

ESV Regensburg - FC Viehhausen 5:4 n.E. (1:1, 1:0). Tore: 1:0 Todorov (36./Elfm.), 1:1 L. Beqaj (87.). Fazit: Im ersten Durchgang waren die Viehhausener feldüberlegen und tauchten ein ums andere Mal vor dem gegnerischen Tor auf, brachten den Ball aber nicht im Netz unter. Für den Viehhausener Keeper wurde es nur einmal nach einer Freistoßflanke von der linken Seite gefährlich, doch er konnte die Situation entschärfen. Ein Foul im Strafraum ahndete Schiedsrichter Atay Karabulut mit einem Strafstoß, den Yordan Todorov sicher zur Führung verwandelte. Nach der Pause gab sich Viehhausen nicht auf und wurde kurz vor Spielende mit dem Ausgleichstreffer durch Leutrim Beqaj belohnt. Die Entscheidung musste also im Elfmeterschießen fallen und für Viehhausen waren Tobias Meier, Marcel Bauer und Qlirim Beqaj erfolgreich. Der ESV konnte mit Ferhat Baklan, Keyhan Mehmed, Nikolay Markov und Yordan Todorov einmal häufiger einnetzen, weshalb am Ende ein 5:4 für die "Eisenbahner" auf der Anzeigetafel stand.

Aufrufe: 011.7.2018, 22:00 Uhr