2024-06-14T14:12:32.331Z

Erster Treffer lässt auf sich warten

SV Dersim verliert Heimspiel gegen TSG Messel 0:3 und zwei Kicker mit Platzverweisen

RÜSSELSHEIM. Auch im zweiten Saisonspiel blieb dem SV Dersim Rüsselsheim in der Fußball-Gruppenliga Darmstadt gegen die TSG Messel ein Treffer verwehrt. Dazu trübten bei der 0:3 (0:1)-Heimpleite zwei Platzverweise die Stimmung der Rüsselsheimer zusätzlich ein.

„Das Spiel nach vorne war nicht schlecht, aber dann hat es einfach gefehlt“, stellte Cem Bulut, Zweiter Vorsitzender des SV Dersim, nach der zweiten Saisonpleite fest. Bis zum 0:1 durch Sebastian Karach, der nach 23 Minuten einen durch Dersim-Torhüter Yildirim Ilbay an Manuel Owusu verursachten Foulelfmeter verwandelt hatte, seien die Platzherren noch präsenter gewesen, betonte Bulut. Doch spätestens nach Gelb/Rot für Dersim-Kapitän Ahmet Yildirim, der zunächst gemeckert und wenige Minuten später einen Messeler Spieler beim Freistoß angeschossen hatte (31.), kam Sand ins Getriebe der Rüsselsheimer.

Abdelhakim Hadri hatte zwar noch die Chance zum Ausgleich, als er den Gästekeeper anköpfte (48.), doch nach dem 0:2 durch Lukas Galinski (54.) nach einer Ecke fehlten dem SV Dersim schlichtweg die Mittel. Wegen Handspiels im Strafraum nach einem Freistoß erhielt Mourad Arrouj acht Minuten vor Spielende zu allem Überfluss auch noch Rot, was im 0:3 per Strafstoß durch Karach mündete.