2024-05-17T14:19:24.476Z

Dem jungen Oliver König gelangen zwei Tore gegen den SV Ottensen.

Erster Sieg für das Schlusslicht

Björn Rothes Dreierpack nichts wert

Der erste Saisonsieg des Tabellenletzten TSV Großenwörden ist perfekt. Bereits in der Anfangsphase hatten die Gastgeber eine Dreifachchance vergeben, ehe Oliver König die Führung besorgte.

Eine Standardsituation brachte den Gästen den Ausgleich. Zwischen der 39. und 59. Minute zog Großenwörden auf 5:1 davon, der SV Ottensen brach völlig auseinander. So dachte man. „Dann schalteten wir völlig unnötig einen Gang runter und nach dem 5:3 wurde es noch einmal richtig unruhig und spannend. Ottensen versuchte es aber oft mit Weitschüssen, mit denen Malte Petersen wenig Mühe hatte“, sagte TSV-Betreuer Nico Spreckelsen. Wegen einer Unsportlichkeit sah Ottensens Lukas Boll in der Nachspielzeit Gelb/Rot.

Tore: 1:0 O. König (5.), 1:1 Rothe (18.), 2:1 Andreas (39.), 3:1 M. Jarck (41.), 4:1 O. König (50.), 5:1 Andreas (59.), 5:2 Rothe (70.), 5:3 Rothe (80., FE.).

Aufrufe: 04.10.2016, 13:30 Uhr