Jan Just feierte beim Schwinger SC einen gelungenen Einstand mit zwei Toren.

Erste Niederlage für die SG Lühe

Schwinger SC kämpft sich zum Sieg

Jetzt hat es auch die SG Lühe mal erwischt. Die erste Saisonniederlage gab es beim abstiegsbedrohten Schwinger SC.
Und das, obwohl die Altländer bereits früh mit 2:0 in Führung lagen. Innerhalb von 17 Minuten gelang den Gastgebern in einem kampfbetonten Spiel die Wende. „So zurückzukommen, das ist wirklich klasse. Insgesamt war es von beiden Teams ein wirklich sehr gutes Spiel auf einem gut bespielbaren Platz mit viel Tempo“, freute sich SC-Coach Dieter Just. Ein 30-Meter-Freistoß seines Sohnes Jan Just sorgte kurz vor der Pause für die 3:2-Führung. Kurz vor dem Ende sah er allerdings, wie auch Timo Mock, nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte. Die doppelte Überzahl nutzte die SG nicht mehr aus. Somit wurde die Tabellenführung nicht zurückerobert.
Tore: 0:1 J. Knitsch (17.), 0:2 T. Knitsch (22.), 1:2 Just (28.,), 2:2 Meyer (34.), 3:2 Just (45.), 3:3 T. Knitsch (73.), 4:3 Hink (83.).
Aufrufe: 08.3.2016, 13:00 Uhr