2024-04-30T13:48:59.170Z

Erste Niederlage für die DJK Agon II

Gegen den ASC Ratingen-West verliert der Spitzenreiter deutlich.

Am siebten Spieltag musste Spitzenreiter DJK Agon 08 II erstmals Punkte liegen lassen. Im Heimspiel gegen den ASC Ratingen-West verlor die Schnippat-Elf mit 0:3. Auch Verfolger Rather SV III verlor seine Auswärtspartie bei Ellas. Nutznießer ist die Ratinger Germania III, die gegen den MSV Hilden zweistellig gewann.

Die DJK Agon 08 II lag gegen Ratingen-West bereits zur Pause nach Toren von Oleg Petrov (36.) und Dmitriy Magaziner (40.) mit 0:2 hinten. Auch im zweiten Durchgang blieben die Offensivbemühungen des Tabellenführers ergebnislos. Stattdessen erzielte Evgenij Kostenko per Foulelfmeter in der Schlussminute den 0:3-Endstand.

Verfolger Germania Ratingen III hatte hingegen keine Mühe und siegte gegen den MSV Hilden II mit 11:0. Nahezu der gesamte Kader trug sich dabei in die Torschützenliste ein. Tim Kissel und Tim Hagen erzielten je zwei Tore, die weiteren Treffer markeirten Paul Gredzinski, Daniel Weiser, Tobias Lüder, Tobias Schürhoff, Arkadius Neumann, Daniel Warda und Bartosz Baucewicz. Die Germania hat damit die Idealausbeute von 15 Punkten aus fünf Spielen und liegt nur drei Zähler hinter Agon, das bereits sieben Partien absolviert hat.

Den höchsten Sieg des Tages fuhr hingegen der SV Hösel III ein. Beim FC Tannenhof III siegten die Ratinger mit 14:0. Torschützen: Florian Tillmann (5), Paul Demin (3), Philipp Heron (2), Pascal Sailer, Jan Klant, Marc Sausen und Tim Vosseler.

Aufrufe: 07.10.2013, 13:03 Uhr