RSV III steht kurz vor dem Aufstieg

Nur noch zwei Punkte fehlen den Rathern.

Durch ein klares 4:0 bei Schwarz-Weiß Düsseldorf III steht der Rather SV III kurz vor der Meisterschaft. Spannend bleibt aber weiterhin der Kampf um das zweite B-Liga-Ticket. Dabei musste die SG Unterrath III einen herben Rückschlag hinnehmen. Germania Ratingen rettete sich gerade noch so im Derby.

Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf III - Rather SV III 0:4
Die Gäste fuhren erwartungsgemäß den nächsten Sieg ein. Schon zur Pause war das Spiel praktisch entschieden, Muhammed Sari (11.), Najim Assaban (28.) und Deniz Elmas (31.) hatten einen klaren Vorsprung herausgespielt. Bawe Shamsaldin (80.) markierte den Endstand.

Schiedsrichter: Ralf Fischer (BV 04 Düssel) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Muhammed Sari (11.), 0:2 Najim Assaban (28.), 0:3 Deniz Elmas (31.), 0:4 Bawer Shamsaldin (80.)

Türkgücü Ratingen II - SG Unterrath III 7:3
Durch einen lupenreinen Hattrick leitete Tugay Özyaniz den klaren Sieg der Gastgeber ein. Noch in der ersten Hälfte fielen fünf weitere Tore, am Ende gingen die Teams mit einem 5:3 in die Pause. Nach dem Wechsel entschieden Tugay Özyaniz mit seinem fünften Treffer (68.) das Spiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Tugay Özyaniz (10.), 2:0 Tugay Özyaniz (20.), 3:0 Tugay Özyaniz (33.), 3:1 Christoph Issel (37.), 4:1 Tugay Özyaniz (40.), 4:2 Thomas Schmidt (41.), 4:3 Dirk Pfitzmann (43.), 5:3 Behar Zeka (45.), ), 7:3 Tugay Özyaniz (68.)

Germania Ratingen 04/19 III - ASC Ratingen-West II 5:4
Oliver Domin und Evgeniy Gelman lieferten sich im Derby ein Privatduell. Beide Stürmer schossen am Ende drei Tore. Das Spiel aber entschied die Germania knapp für sich - dank Oliver Domin, der nach Gelmans Ausgleich (88.) seinen dritten Treffer in der Schlussminute erzielte. Sebastian Krumbein (2) und Dennis Lobes erzielten die übrigen Tore.

Schiedsrichter: Dominik Hübner (Tiefenbroich) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Oliver Domin (3.), 1:1 Dennis Lobes (28.), 1:2 Evgeniy Gelman (36.), 2:2 Oliver Domin (42.), 2:3 Evgeniy Gelman (50.), 3:3 Sebastian Krumbein (52.), 4:3 Sebastian Krumbein (62.), 4:4 Evgeniy Gelman (88.), 5:4 Oliver Domin (90.)