Erolzheims Radu Daniel Armencea (r.) schoss das einzige Tor im Spitzenspiel gegen Ummendorf (hier Mario Lübke). Foto: Volker Strohmaier

Erolzheim behauptet Tabellenplatz eins

Fußball, Kreisliga A I: SVE gewinnt 1:0 gegen Ummendorf (die Videohighlights des Spiels gibt es FuPa.tv) – Mittelbiberach und Muttensweiler machen einen Platz gut

Biberach / sz - Tabellenführer Erolzheim hat das Spitzenspiel in der Fußball-Kreisliga A I gegen den TSV Ummendorf mit 1:0 gewonnen. Auch die Verfolger Mittelbiberach und Muttensweiler kamen zu Siegen. Kirchdorf verlor das Derby beim SV Dettingen II.

SV Erolzheim – TSV Ummendorf 1:0 (1:0). Im Spitzenspiel der Kreisliga A I setzte sich der SV Erolzheim nicht unverdient durch. Über weite Strecken des Spiels waren die Gastgeber die bessere Mannschaft. Ummendorf versuchte zum Schluss noch alles, um zum Ausgleich zu kommen. Aber auch diese Phase war im Endeffekt zu harmlos. Das Tor des Tages erzielte SVE-Spieler Radu Daniel Armencea in der 35. Minute.
Alle Highlights und Tore gibt es hier:
FuPa.tv: SV Erolzheim - TSV Ummendorf

LJG Unterschwarzach – FC Bellamont 1:4 (0:2). Der FCB machte kontinuierlich sein Tore und beherrschte das Spiel immer mehr. Der Treffer der Heimelf in der Nachspielzeit war nur noch Ergebniskosmetik. Tore: 0:1 Fabian Metzger (24.), 0:2 Manuel Föhr (30.), 0:3 Denis Härle (73.), 0:4 Niklas Koch (77.), 1:4 Raphael Ritscher (90.+2). Res.: 1:2.

SV Dettingen II – SV Kirchdorf 2:1 (1:1). Nur zu Beginn der Halbzeiten waren die Gastgeber besser, aber der Heimelf gelangen die Tore zum richtigen Zeitpunkt. Kirchdorf war im Abschluss schwach, deshalb ist der Sieg der Heimelf nicht unverdient. Tore: 1:0 Tobias Zott (21.), 1:1 Eigentor (45.), 2:1 Paolo Santoro (59.).

FC Mittelbiberach – FV Biberach II 5:0 (2:0). Die Gastgeber waren von der ersten bis zur letzten Minute die spielbestimmende Mannschaft und hatten das Gästeteam jederzeit im Griff. Am Ende stand ein völlig verdienter Heimerfolg des FCM fest. Tore: 1:0, 2:0 Matthias Schmidberger (23. FE, 34.), 3:0, 5:0 Fabian Zell (54., 75.), 4:0 Benjamin Hipp (64.).

SV Ochsenhausen II – SV Muttensweiler 0:3 (0:2). In Ochsenhausen gab es ein Spiel mit nur wenigen Tormöglichkeiten. Muttensweiler war aber cleverer, nutzte seine Möglichkeiten konsequent und ging deshalb als verdienter Sieger vom Platz. Tore: 0:1 Eigentor (14.), 0:2, 0:3 Alexander Thyroff (30., 64.).

SV Haslach – SV Stafflangen 2:2 (1:0). Zwei grundverschiedene Halbzeiten gab es in Haslach. Der erste Durchgang gehörte klar der Heimelf. Nach dem Wechsel kamen die Gäste immer besser ins Spiel und erzielten noch den verdienten Ausgleichstreffer. Tore: 1:0 Matheusz Cieslik (45. FE), 2:0 Alexander Ziesel (57.), 2:1 Simon Wiemer (62.), 2:2 Bernd Weiler (89.). Bes. Vork.: Der SV Haslach verschießt in der 38. Minute einen Foulelfmeter. Res.: 4:1.

SV Winterstettenstadt – SV Erlenmoos 2:2 (2:1). Der SVW war in der ersten Halbzeit einen Tick besser und ging nicht unverdient mit einer 2:1-Führung in die Pause. Nach dem Wechsel wurden die Gäste immer stärker und verdienten sich den Ausgleich redlich. Tore: 0:1 Fabian Gerner (25.), 1:1 Florian Müller (26.), 2:1 Tobias Hopp (34. FE), 2:2 Kai Krause (58.). Res.: 1:3.

Aufrufe: 015.10.2017, 20:24 Uhr