2024-06-14T14:12:32.331Z

Erneute Niederlage – Reserve bleibt im Jahr 2022 sieglos!

Die Reserve zeigte im ersten Durchgang eine akzeptable Leistung, aber verpasste leider sich für den couragierten Auftritt zu belohnen. Straßdorf konnte dann kurz vor der Halbzeit mit einem Sonntagsschuss in Führung gehen.
Im zweiten Durchgang war es dann ein weiterhin ausgeglichenes Spiel, bei dem die Gäste erneut besser ihre Chancen nutzen konnten und nach knapp einer Stunde das zweite Tor erzielten. In den letzten 20 Minuten sollte es dann nochmals hin und hergehen. Zunächst konnten wir in der 71. Minute durch einen verwandelten Elfmeter von Nick Mayer auf 1:2 verkürzen. Die Freude währte
allerdings nur kurz, denn vier Minuten später konnte Straßdorf den alten Abstand wieder herstellen. Zum Schluss warfen wir nochmal alles nach vorne und fünf Minuten vor dem Ende traf erneut Nick Mayer mit einem strammen Linksschuss ins rechte untere Eck. Doch wieder dauerte es nur wenige Minuten, ehe die Gäste abermals jubeln konnten und mit dem vierten Tor dann auch die endgültige