In den letzten 20 Minuten musste Dirmingen, hier wird Katharina Schneider (rechts) von Issels Carolin Zimmer bearbeitet, beide Gegentreffer hinnehmen. Foto: FNS

Erneute Niederlage für Dirmingen

Die Gäste hatten über die gesamte Spieldauer hinweg mehr vom Spiel. Dirmingen zog sich weit zurück und agierte von der Grundordnung her sehr defensiv, aber auch sehr konzentriert. Nach 71 Minuten fand der TuS dann aber doch eine Lücke in der Dirminger Abwehr und markierte die 1:0-Führung. In der Folge wurde der SVD offensiver, konnte in der Offensive aber nur wenig Akzente setzen. In der Schlussminute erzielte Issel durch Franziska Simon noch das 2:0. Am kommenden Mittwoch empfängt der SVD im Kellerduell die DJK Saarwellingen zum Saarderby auf dem heimischen „Belker“.
Aufrufe: 018.9.2017, 10:04 Uhr