Erneut knappe Niederlage für SG Hülsa/Knüll

SG Hülsa-Knüll – BW Ascherode 4:5

Einen ähnlich schlechten Start wie unsere zweite Mannschaft erwischte unsere Erste, da die Gäste in der 2. Spielminute nach Verwirrung im Strafraum durch Patrick Kavalli in Führung gingen. Eine Minute später kam Marco Jung nach einer Flanke von Michael Hassler zur ersten Möglichkeit, er traf den Ball jedoch nicht richtig mit dem Kopf. In der 8. Spielminute schoss Dustin Bambey einen weiten Freistoß auf Martin Iliev. Dieser versuchte nach einer Drehung abzuschließen, verfehlte aber das Tor. Einen weiteren Freistoß von Bambey schoss Jung direkt mit links auf das Gehäuse, scheiterte aber am Aluminium. In der 15. Minute erhöhten die Gäste nach einer schlecht verteidigten Ecke durch Bshar Abbas auf 2:0. Unsere Mannschaft spielte trotzdem gut weiter, nach Zusammenspiel zwischen Bambey, Iliev und Jung kam Letztgenannter mit seinem Schuss nicht am Torwart vorbei. Doch in der 24. Minute erzielte Martin Eckhardt mit einem Freistoß den wichtigen Ausgleich. Drei Minuten später schoss Bambey einen weiteren Freistoß. Dieser wurde vom Gegenspieler Joshua Waskiewicz unhaltbar abgefäscht und landete zum Ausgleich im Netz. Die Gäste blieben jedoch weiterhin gefährlich und Bambey musste zweimal auf der Linie retten. Torschüsse von unseren Spielern Iliev, Alexander Brencher, sowie ein Freistoß von Michael Hassler verfehlten allesamt das Tor. Mit dem Remis ging es in die Kabinen.
Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erzielte Marco Jung mit einem starken Schuss die Führung für unsere Elf. In der 52. Minute glichen die Gäste durch Mirko Brosig aus und derselbe Torschütze versenkte nach drei starken Abwehraktionen unseres Schlussmanns Urstadt einen Abpraller zur erneuten Führung im Kasten. Leider kam es noch dicker. Nach einem Eckball unserer Mannschaft kam der Gegner zu einem blitzschnellen Konter und Dennis Baumgartl erhöhte auf den 3:5 Rückstand aus unserer Sicht. Unsere Spieler warfen jetzt Alles nach vorn. Ein Kopfball von Jung landete in den Armen des Torwarts. Nach einem Foulspiel an Mathias Mönch im Strafraum verschoss Iliev den fälligen Elfmeter. Ein Schuss von Bambey landete nur auf der Latte. Auf der Gegenseite rettete Bruno Hassenpflug auf der Linie, einen Schuss wehrte Urstadt mit einer starken Parade ab. In der 89. Spielminute erzielte Iliev mit einem Tor ins lange Ecke den Anschluss, dieser reichte jedoch nicht mehr. So gingen alle Punkte nach Ascherode.