*** Erneut eine ganz starke Leistung unserer U19 ***

::::::: Abwechlungsreiche Partie mit einem knappen aber verdienten Sieg gegen starken Gegner :::::::

Das zweite Spiel innerhalb von vier Tagen, für unsere U19. Dabei starteten beide Mannschaften mit offenem Visier. Denn Achtung Schnapszahl : Nach 33 Minuten stand es schon 3:3 (!!!). Obligatorisch das 1:0 für die Gäste, denn 0:1 hinten liegen ist immer der Fall für unsere Jungs. Kacper verlor den Ball im Dribbling, schneller Ball zum besten Gästespieler Meersmann, nach 58 Sekunden (!!!) --- 0:1. Kurz geschockt, aber man fing sich bald wieder und ab der 10. Spielminuten war es ein offener Schlagabtausch. Mit einem Doppelschlag 15./17. drehten unsere Jungs die Begegnung. Foul an Lukas im Sechzehner, es gab Elfmeter, den setzte Nico Bach sicher zum 1:1 in die Maschen. Gleich darauf Ecke von Kapitän Jan und Innenverteidiger Andy, schob den Ball flach zum 2:1 in' Gästegehäuse. Leider gaben wir die Führung wieder leichtsinnig her, Fehlpaß von Andy und Gästetorjäger Meersmann ließ sich nicht lange bitten --- das 2:2. Kaum angespielt stand es 3:2 (23.) für unser Team. Kacper legte von rechts präzise auf und Nico Bach schweißte die Kugel aus 16 Metern links unten ein. Aber wir erfreuten uns nur 9 Minuten der erneuten Führung. Dann kam Meersmann zum Dritten. Unser beiden IV's völlig uneins, der Gästestürmer zog auf und davon und schoß zum 3:3 ein. Absolut spektakular bis dahin, beide Offensivreihen tobten sich aus uns die die beiden Defensivreihen, hatten ganz sicher nicht ihren besten Tag. Zwei Chancen hatten wir noch bis zur Pause. Minute 40 --- Lukas der immer noch auf sein erstes Saisontor wartete scheiterte am gut reagierenden Gästekeeper Tränkle. Dieser hatte in der 43. Minute noch Mühe mit einem satten Freistoß von Nico Bach.

Dann hieß es durchschnaufen, der sehr gute Schiedsrichter Manuel Kanstinger pfiff zur Halbzeit.

Der zweite Abschnitt, verlief dann viel ruhiger und übersichtlicher, denn die 1. Halbzeit hatte enorm viel Kraft gekostet. Zudem hatten sich unsere IV's Andy und Nico Schmidt, nun sehr gut auf Meersmann eingestellt. In der 56. Spielminute brach Lukas den Bann. Ein Zuspiel des eingewechselten Marvin, jagte er zum 4:3 in's Tor. Tuniberg-Süd ging nochmals auf den erneuten Ausgleich. Wir hatten auch nun mal das Glück, welches am Mittwoch gegen Freiamt komplett gefehlt hatte. Andy grätschte einen flachen an den eigenen linken Pfosten (65.). Zudem rettete Tim im Tor mit einer Superparade, die 4:3-Führung (81.). Wir spielten in dieser Phase unsere Angriffe unsauber aus, ließen den Ball oft unkonzentriert liegen oder hängen. In der 89. Minute die endgültige Entscheidung. Goalie Tim setzte einen weiten Abschlag, der eine Tuniberger IV schlug ein "Luftloch", den anderen IV "kochte" Kacper im Laufduell ab, umkurvte Tränkle und schob zum 5:3 in's leere Tor.

*** Ein toller und wichtiger Sieg für unsere U19 gegen einen guten und symphatischen Gegner und natürlich erst recht nach der völlig unverdienten Niederlage am Mittwoch gegen Freiamt/Otto. --- !!! EIN GANZ GROßES GESAMTLOB AN ALLE 14 EINGESETZTEN SPIELER !!! ***