--- SG Hausen läßt zu viele Chancen liegen ---

Im letzten Heimspiel der zu Ende gehenden Saison 2018/2019, vergab unsere U19 etliche Möglichkeiten und kassierte eine völlig unnötige Niederlage. Gegen die "Tormaschine" von Glottertal/Heuweiler, 28:7 (!!!!!) Tore in den letzten drei Partien, zeigten unsere Jungs erneut eine gute Leistung. Bis zur verdienten 1:0-Führung (31.), scheiterte Torjäger Kacper Jendrczak schon dreimal am Gästekeeper (10./16./26.). Dann ein toller Spielzug über die linke Seite, Sergey Kahler auf Lukas Martin, der legte Julian Friedrich in den Lauf, der dann gelegt wurde. Wie gewohnt versenkte Nico Bach, den Foulelfmeter souverän. Bis dahin hatte unser Keeper Tim Schleider, auch nur wenig zu tun, schade halt eben, daß es nicht 2:0 oder 3:0 stand. Leider war man knapp besetzt, denn es fehlten die Kapitäne Jan Elbers (verletzt) und Nico Schmidt (Urlaub), sowie Ilias Ouafa, Stefano Orlando (verletzt), Marvin Ziesenis (Arbeit) und Sean Heller (privat). Etwas aus heiterem Himmel das 1:1 (41.), durch den Topspieler der Gäste --- Kapitän Felix Drayer. Aus 20 Metern "schweißte" er den Ball, in den linken Winkel. Die erste Halbzeit, von zwei fairen Teams ging dann ruhig zu Ende. Beim Stand von 1:1, pfiff der gute Schiedsrichter Ralf Bossert zur Halbzeit.

Nur wenige Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, da kam der zweite Auftritt von Drayer. Bei seinem Solo, von rechts in den Strafraum, war er nicht zu bremsen, legte die Kugel präzise auf --- das 1:2 (50.). Kurz geschockt, mußten wir nur zwei Zeigerumdrehungen später auch noch das 1:3 (52.) schlucken. Aber unsere U19 fing sich wieder, zog wieder an, während die Gäste mehr in den Verwaltungsmodus gingen. Leider gelang Kacper Jendrczak, an diesem Tag nicht mehr Zählbares. Er war am Verzweifeln. In der 71. Minute, setzte er einen 20-Meterschuß an die Lattenoberkante. Zuletzt kam er über die rechte Seite (81.), sein scharfer flacher Ball, pfiff am linken Pfosten vorbei. Etwas weiter rechts ist die Kugel drin, etwas weiter links schiebt Julian Friedrich den Ball über die Linie. Es sollte nicht mehr sein.

:::::::: Es war vieles wieder gut --- aber das Toreschießen war halt diese Saison nicht unsere große Paradedisziplin !!!!!!! :::::::