Erft 01 kann Überlegenheit erst in zweiter Hälfte ausspielen

Speziell in der ersten Halbzeit erwiesen sich die Hausherren als dicker Brocken. Trotz Übergewicht und Chancenplus musste Erft 01 das überraschende 1:0 von Raphael Poschen hinnehmen.

Niclas Nücken erzielte den überfälligen Ausgleich. Nach dem Wechsel trafen Sajed Husainie und Gabriel Ngongi Amisso innerhalb einer Minute, bevor Aaron Mertens gegen seinen Heimatverein einen Doppelpack schnürte.

JSG-Trainer Kevin Greuel fand lobende Worte für den Gegner: „Unser Sieg geht in Ordnung, doch der Gastgeber hat speziell im ersten Durchgang gut dagegengehalten.“ In der Liga müssen die jungen Kuchenheimer am Samstag wieder ran. Gegner ist dann auf der heimischen Sportanlage der Tabellenführer Bonner SC (16 Uhr).

Aufrufe: 05.10.2019, 09:53 Uhr