2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Sebastian Karl

Erfolgreiches Wochenende für SG-Nachwuchs

Junioren der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf fahren vier Siege und ein Unentschieden ein.

Sehr erfolgreich verlief das vergangene Wochenende für die vier Bezirksoberligateams der SG Ettmannsdorf/Haselbach/Schwandorf. Die A-Junioren setzten sich gegen den Tabellenzweiten der (SG) SG Chambtal mit 4:3 durch. Nach der frühen Führung durch Sebastian Meierhofer, drehten die Gäste das Spiel, doch gelang Florian Pollinger noch kurz vor der Halbzeit der Ausgleich. Nach dem Wechsel schraubten Lukas Fischer und Moritz Spinnler das Ergebnis auf 4:2 in die Höhe, ehe die Gäste in der Nachspielzeit verkürzen konnten.

Die B-Junioren erkämpften sich gegen den SV Burgweinting nach einem 0:2-Rückstand noch ein 2:2. Tobias Jobst und Patrick Suckert sorgten für den Punktgewinn.

Gleich zwei deutliche Erfolge feierten die C-Junioren. Am Mittwoch gewannen sie gegen die JFG Obere Vils mit 7:1. Kilian Dietrich mit, vier Treffern, Lukas Kneissl mit zwei und Andreas Ertl sorgten für den ersten Dreier der jungen Saison. Mit 6:0 gewann das Team von Christian Kraus dann gegen die JFG 3 Schlösser Eck. Jeweils drei Treffer erzielten dabei Lukas Kneissl und Kilian Dietrich.

Ihren ersten Dreier holten die D-Junioren mit dem 3:1 beim TSV Kareth-Lappersdorf. Nick Lehmeier mit zwei Treffern sorgte in der ersten Halbzeit für das 2:0. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Karether war es Jakob Huber, der den 3:1-Endstand besorgte.

Aufrufe: 030.9.2019, 15:02 Uhr