Der Ball rollt wieder in der Verbandsliga Süd.  F: Hannelore Wagner Archiv
Der Ball rollt wieder in der Verbandsliga Süd. F: Hannelore Wagner Archiv

Erfolgreicher Start in die Punktrunde

Spielbericht SG Haitz - MFFC Frauen Wiesbaden 0:4 (0:0)

In einer von intensiv geführten Zweikämpfen geprägten ersten Halbzeit fiel den Wiesbadenerinnen die Umstellung von Kunstrasen auf Naturrasen schwer. Ballverluste sowie Fehlpässe häuften sich und Torchancen waren auf beiden Seiten nur sehr wenige zu registrieren.
Zur zweiten Halbzeit wurden auf Seite der Gäste zwei Einwechslungen und positionsspezifische Umstellungen vorgenommen. Mit Wiederanpfiff gelang der gerade eingewechselten Anne Nicolai die Führung der Wiesbadenerinnen. Die Führung brachte den Hauptstädterinnen Sicherheit und sie übernahmen die Spielkontrolle. In der 61. Spielminute setzte sich Catherine Klein dynamisch gegen mehrere Gegnerinnen durch und passte vor das Haitzer Tor, sodass Anne Nicolai zum 0:2 vollenden konnte. Die Vorentscheidung fiel in der 66. Minute, nachdem Sabrina Hauser nach Vorarbeit von Jessica Hess zum 0:3 einschob. Den 0:4-Endstand stellte Jessica Hess mit ihrem Treffer in der 69. Minute her. Vorausgegangen war eine Passkombination am rechten Flügel, an der insgesamt fünf Spielerinnen des MFFC beteiligt waren.

Für den MFFC spielten:

Svenja Rode, Sabrina Hauser (Susann Arnold 79. Minute), Julia Bauer (Jacqueline Ocak 46. Minute), Catherine Klein,Jessica Hess, Loredana Pitingolo, Mira Krummenauer, Nikola Ebrecht, Susanne Bartl (Anne Nicolai 46. Minute), Stephanie Jarosch, Melanie Hauser
Aufrufe: 02.9.2015, 15:30 Uhr