2024-06-03T07:54:05.519Z

Michelsdorf muss gegen Beucherling nachsitzen

Entscheidungsspiel zwischen Michelsdorf und Beucherling

Michelsdorf vergibt zweiten Matchball

Der letzte Spieltag brachte noch keine Entscheidung im Kampf um Platz zwei. Der SV Michelsdorf trennte sich von Verfolger DJK Arrach mit 0:0. Profitieren konnte davon die DJK Beucherling II, die nach dem 1:0-Sieg gegen den TSV Sattelpeilnstein mit dem MSV gleichzog. In einem Entscheidungsspiel zwischen Michelsdorf und Beucherling II wird nun der Gegner des FC Chamerau ermittelt. Dieses Spiel findet am Mittwoch, 1.Juni, um 18.30 Uhr beim SSV Schorndorf statt.

TSV Falkenstein II – 1.SG Regental 7:1 (1:0)
SR: Baier (SV Schönthal)

Zumindest in dieser Höhe war der Sieg der Kreisliga-Reservisten, die in der nächsten Saison wieder in der B-Klasse spielen werden, nicht erwartet worden. Die TSV-Tore erzielten Hildebrandt (3), S.Markl (2), Jirikovsky (2), den Ehrentreffer der Gäste markierte Graßl in der Nachspielzeit.

DJK Beucherling II – TSV Sattelpeilnstein 1:0 (1:0)
SR: Walter (VfB Bach)
Schon nach fünf Minuten brachte Mandl die DJK in Führung. Die Gäste waren ein starker Gegner, mit einem Pfostenschuss hatte der TSV Pech. Für die DJK hatte erneut Mandl und in der Schlussminute Fuchs die endgültige Entscheidung auf dem Fuß. Bei den Gästen sah M.Pfeilschifter nach einer Unsportlichkeit Rot (85.).

SV Michelsdorf – DJK Arrach 0:0
SR: Weingärtner (SG Regental)
In einem ausgeglichenen Spiel war der SV in der ersten Hälfte, die DJK nach der Pause die bessere Mannschaft. Die große Chance zum Sieg vergaben die Gäste, als sie nach 70 Minuten einen Elfmeter nicht verwandeln konnten.

SV Mitterkreith – TV Bodenwöhr 2:0 (0:0)
SR: Späth (DJK Arnschwang)
Tore: 1:0 Schreiner (37.), 2:0 Feldbauer (57.)
Einen verdienten Sieg landeten die Gastgeber in dieser fairen Partie und vergaben noch viele Chancen.