Engagierte Leistung bei Top-Team nicht belohnt

Die engagierte Leistung, die die B-Junioren des FC Wegberg-Beeck beim Tabellenzweiten der Mittelrheinliga, Bonner SC, zeigten, wurde nicht belohnt.

B-JUGEND MITTELRHEINLIGA

Bonner SC - FC Wegberg-Beeck 3:2
„Wir hätten einen Punkt gerne mitgenommen“, sagte Trainer Benjamin Hauch nach der 2:3-Niederlage seines Teams. Bonn hatte mehr Spielanteile. Doch Rocco Hoitink hatte die Beecker in Führung gebracht (5.), Bonn durch einen unhaltbaren Weitschuss ausgeglichen (17.). Das schockte die Beecker nicht. Nach einem Eckball war Niklas Habiciak zum 2:1 erfolgreich (27.). Zwei Minuten vor der Pause musste man aber den erneuten Ausgleich hinnehmen. Ausgleichen konnte sich nach dem Wechsel Torwart Luis Ohlig, als er einen Elfmeter hielt (55.). Beeck hatte dann eine große Chance. Aus spitzem Winkel brachte man den Ball aber nicht im Tor unter. Das Siegtor fiel auf der anderen Seite (66.).

Schiedsrichter: Jerome Krämer (FC Hennef) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rocco Marcel Hoitink (5.), 1:2 Jonas Kreutzberg (22.), 1:2 Niklas Habiciak (27.), 2:2 Jan Lucas Mowitz (35.), 3:2 Jan Lucas Mowitz (65.)
Besondere Vorkommnisse: Marius Decker (Bonner SC) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Luis Daniel Ohlig (55.)

Aufrufe: 015.5.2018, 16:00 Uhr