F: Schmidt
F: Schmidt

Emmendorf stürmt Bornreiher Festung

Der SV BW Bornreihe verliert Heimspiel gegen den SV Emmendorf

Der SV BW Bornreihe ist auf dem Boden der Tatsachen angekommen. Die Gastgeber hätten durch einen Heimerfolg einen großen Schritt Richtung oberes Mittelfeld in der Tabelle machen können, doch der Gast aus Emmendorf erwies sich als cleverer Gegner und gewann nicht unverdient mit 1:2.
SV BW Bornreihe - SV Emmendorf 1:2

Der Gastgeber aus Bornreihe gab wie gewohnt Vollgas. Bereits früh wurde der Gegner aus Emmendorf unter Druck gesetzt. Doch blieb der Führungstreffer blieb aus. Der Gast erwieß sich hingegen als eiskalt. Jan Böhringer erzielte in der 38. Minute das 0:1 und stellte den Spielverlauf ein wenig auf den Kopf. Nach der Pause kamen die Moorteufel gut aus der Pause und drückten auf den Ausgleich, doch Sören Otte traf zum 0:2 in der 59. Minute und nahm dem Gastgeber ein wenig Wind aus den Segeln. Bornreihe versuchte nun alles und kam durch einen Foulelfmeter zum Anschlusstreffer. Patrick Müller blieb eiskalt und ließ den Gastgeber auf den Ausgleich hoffen. Nun spielte Bornreihe Powerplay, doch der SV Emmendorf stand sicher und konnte alle Chancen im letzten Moment klären. So blieb es zum 1:2 für den SV Emmendorf.

Schiedsrichter: Axel Martin (Nordholz) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Böhringer (38.), 0:2 Sören Otte (59.), 1:2 Patrick Müller (65. Foulelfmeter)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 17:39 Uhr