Elfmeter beendet Albiger Aufholjagd

Spitzenreiter hält Verfolger nach 3:3 auf Distanz +++ Kantersieg für Eckelsheim

Alzey. Am 22. Spieltag der C-Klasse Alzey konnte Spitzenreiter SG Flomborn/Ober-Flörsheim den TV Albig auf Distanz halten. Für den Tabellenvierten aus Albig ist der direkte Aufstiegsplatz damit wohl kein Thema mehr.

SG Flomborn / Ober-Flörsheim - TV 1895 Albig 3:3 (1:1)

Nach einer frühen Führung der SG durch Marc Rittereiser (6.), drehten der TV Albig die Partie durch zwei Tore von Steffen Einsfeld (26.,52.). In einer umkämpften Partie war zeugte besonders die rassige Schlussphase von enormer Brisanz. In der 83. Minute glich Andreas Eckel zum zwischenzeitlichen 2:2 der in Unterzahl spielenden Hausherren aus, ehe nur eine Zeigerumdrehung später erneut Einsfeld für die nächste Führung der Gäste sorgte. Der wiederholte Ausgleich zum 3:3-Endstand fiel dann per Strafstoß in der 88. Minute erneut durch Eckel.

Borussia Eckelsheim - TV Freimersheim II 7:0 (5:0)

Eckelsheim sorgte bereits in der ersten Hälfte für klare Verhältnis und schraubte im zweiten Durchgang das Ergebnis gegen chancenlose Freimersheimer noch etwas in die Höhe. Tore: Samed Hirschmann (9.,26.,28.), Edmund Zizak (33.,37.), Andrej Stanislaw Wilk (50.) und Adam Zamielski (80.).

Fichte Bechenheim - FV Flonheim II 1:2 (1:1)

In einer schwachen Partie bei schlechen äußeren Bedingungen gingen die Gastgeber zunächst durch Frederico Kisadi (21.) in Führung. Noch vor der Pause legte Marcel Mahn den Ball jedoch ins eigene Netz, womit das Spiel mit 1:1 in die Halbzeit ging. Den Siegtreffer der Gäste besorgte schließlich ein Weitschuss, bei dem der Keeper der Hausherren keine gute Figur abgab. Unterm Strich sahen die Zuschauer zwei schwache Teams und kaum Torszenen.