Elf der Woche Landesliga II - 17. Spieltag

Abwechslungsreiche Wochenauswahl in der Landesliga II +++ Nur Bad Boll und Ebersbach doppelt vertreten

Die Elf der Woche in der Landesliga Staffel II fällt am 17. Spieltag sehr abwechslungsreich aus. Lediglich der TSV Bad Boll und der SV Ebersbach sind doppelt vertreten.

Torhüter aus Waldstetten

Zwischen den Pfosten debütiert Bernd Stegmaier vom TSGV Waldstetten, der seinen Kasten beim 0:0 gegen Calcio Leinfelden-Echterdingen sauber hielt.

Dreierabwehrkette mit zwei Debütanten

In der Abwehrkette debütieren Fabio Lapeschi (SV Bonlanden) und Jan Hasenmaier (SF Dorfmerkingen). Beide Spieler bescherten ihrem Team am vergangenen Spieltag durch einen Treffer drei Punkte. Hasenmaier erzielte beim Sieg der SF Dorfmerkingen gegen Bargau den goldenen Treffer zum 1:0. Lapeschi netzte in der dritten Minute der Nachspielzeit per Traumtor ein und brachte den TSV Deizisau um einen Auswärtspunkt. Die dritte Position in der Abwehrreihe belegt Anastasios Kivotidis (TSV Bad Boll). Nach seiner abgesessenen Rotsperre stand Kivotidis nun bereits zum zweiten Mal wieder in der Startelf und brachte der Bad Boller Hintermannschaft die ersehnte Stabilität zurück.

Dauerbrenner Michele Latte erneut in der Wochenauswahl

Bereits zum fünften Mal findet Michele Latte (TSV Weilheim) seinen Namen in der Elf der Woche. Durch zwei späte Tore in Echterdingen und der zeitgleichen Niederlage des bisherigen Tabellenführers aus Heiningen konnte Weilheim nach dem Spiel neben den drei Punkten auch die Herbstmeisterschaft feiern. Ebenfalls Grund zum Feiern hatte Pascal Volk. Durch seine zwei Treffer gewann der SC mit 1:2 in Bettringen und schob sich vor auf den sechsten Tabellenplatz. Die beiden verbleibenden Plätze im Mittelfeld sicherten sich Serdar Kurt (SV Ebersbach) und Alexander Persch (TSV Bad Boll).

Neckar/Fils Offensive

Die Komplette Offensivreihe (wie auch das Mittelfeld) wird von Spielern aus Vereinen des Bezirks Neckar/Fils gestellt. Josip Colic (SV Ebersbach) legte mit seinem 1:0 gegen den 1.FC Eislingen den Grundstein zum 3:0 Sieg seiner Mannschaft. Kevin Siekermann (TSV Deizisau) erzielte ebenfalls den ersten Treffer der Partie, doch sein Team musste sich dem SV Bonlanden am Ende mit 2:1 geschlagen geben. Man oft he Match war Mustafa Baykara beim etwas überraschenden 2:1 Sieg des TSV Köngen gegen den 1.FC Heiningen. Baykara brachte sein Team bereits nach neun Minuten in Führung und schnürte im zweiten Durchgang seinen persönlichen Doppelpack.

Die Spieler folgender Vereine konnten nicht in die Elf der Woche gewählt werden, da die Aufstellungen nicht im Spielbericht eingetragen wurden: