Symbolfoto.
Symbolfoto.

Elchesheim verliert unglücklich 3:4 gegen Rastatt

Hausach unterliegt gegen Bühlertal +++ Sinzheim verliert gegen Durbach

Tore satt: In der Landesliga I hatte der Samstagnachmittag zwar nur drei Spiele vorgesehen, umso mehr Treffer fielen dafür in nur drei Begegnungen. Insgesamt bekamen die Zuschauer 15 Tore geboten - im Schnitt also fünf pro Partie.

SV Bühlertal - SV Hausach 3:0
Der Tabellenführer lässt nichts anbrennen: Gegen den SV Hausach gewinnt der SV Bühlertal mit 3:0 und sichert sich so weiterhin mindestens vier Punkte Vorsprung vor der Konkurrenz. Vor dem Seitenwechsel markiert Patrick Hörth für die Hausherren bereits das 1:0, nach dem Pausentee können Amir Memisevic und Christian Schmidt binnen vier Minuten nachlegen und das Spiel zugunsten der Bühlertäler entscheiden.

Schiedsrichter: Nicolas Dorss.
Tore: 1:0 Patrick Hörth (36.), 2:0 Amir Memisevic (54.), 3:0 Christian Schmidt (59.)

FV Rot-Weiß Elchesheim - Rastatter SC/DJK 2013 e.V. 3:4
In einem abwechslungsreichen, ansehnlichen Spiel trennen sich der FV Rot-Weiß Elchesheim und der Rastatter SC mit 3:4 - und das, obwohl die Hausherren nach der Anfangsviertelstunde, nach einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung gelegen hatten. Noch vor dem Seitenwechsel drehten die Gäste aus Rastatt Dank eines Doppelpacks von Oussama Ayari und eines Treffers von Michele Mungos die Partie, das dritte Tor von Oussama Ayari stellt die Weichen für den Auswärtsdreier der Rastätter. Zwar erzielte Elchesheim noch einen Anschlusstreffer, das Tor von Florian Huber sollte aber zu spät kommen.

Schiedsrichter: Philipp Porep.
Tore: 1:0 Thorben Schmidt (14.), 2:0 Tom Schneider (16.), 2:1 Oussama Ayari (23.), 2:2 Michele Mugnos (38.), 2:3, 2:4 Oussama Ayari (42.,51.) 3:4 Florian Huber (81.).

SV Sinzheim - TuS Durbach 1:4
Eine herbe Niederlage musste der SV Sinzheim gegen den TuS Durbach hinnehmen - mit 1:4 mussten sich die Sinzheimer gegen den neuen Tabellensechsten geschlagen geben. Binnen weniger Minuten schnürte Oliver Bienias auf Seiten der Durbacher seinen Doppelpack, der Anschlusstreffer der Sinzheimer sollte vor allem in der zweiten Hälfte verpuffen - da nämlich netzten nur noch die Gäste aus Durbach ein.

Schiedsrichter: Stephan Niggemeier.
Tore: 0:1 Oliver Bienias (30.), 0:2 Oliver Bienias (33.), 1:2 Fabian Ernst (41. Foulelfmeter), 1:3 Marco Maier (69.), 1:4 Oliver Bienias (75.).
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Frank Wöber (66./SV Sinzheim)

Aufrufe: 014.10.2017, 19:40 Uhr