Der TSV Eitlbrunn festigt mit einem knappen 2:1-Erfolg gegen die DJK Regensburg III den dritten Tabellenplatz. F: Zeitler

Eitlbrunn bezwingt DJK Regensburg III

+++ Mit einem knappen 2:1-Erfolg gegen DJK Regensburg III verteidigt Eitlbrunn Tabellenplatz drei +++ Patric Findl erzielt den Siegtreffer in der 90. Spielminute +++

Im einzigen Sonntagsspiel an diesem Wochenende konnte sich der Drittplatzierte TSV Eitlbrunn in den Schlussminuten knapp mit 2:1 gegen die DJK Regensburg III durchsetzen und den dritten Tabellenplatz verteidigen.

TSV Eitlbrunn - DJK Regensburg 06 III 2:1
Praktisch mit dem Schlusspfiff erlöste Patric Findl die TSV-Fans mit dem Siegtreffer zum 2:1. Nach ausgeglichener 1. Halbzeit kamen die Gäste nicht unverdient zur Führung durch Khemiri, die Christopher Späth nach gut einer Stunde ausgleichen konnte. Die Gäste waren weiterhin ein starker Gegner und die DJK hatte in der Schlussphase sogar die besseren Chancen. Nach dem Platzverweis war die Heimelf nochmals etwas stärker und kam in der 90. Minute zum etwas glücklichen Siegtor. (Quelle: Hans Kirnberger, TSV Eitlbrunn)

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer (Brennberg) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Seyfeddin Khemiri (52.), 1:1 Christopher Späth (60.), 2:1 Patric Findl (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Seyfeddin Khemiri (82./DJK Regensburg 06 III/Foul)

Aufrufe: 016.11.2014, 19:30 Uhr