Effektive Parsdorfer nutzen gegen Steinhöring fast jede Chance. (Foto: Riedel)

Eiskalte Parsdorfer besiegen Steinhöring

Chancen genutzt

Mehr vom Spiel hatten definitiv die Steinhöringer – mit leeren Händen standen sie trotzdem da. Der FC Parsdorf begnügte sich damit, den Spielfluss zu verhindern und vereinzelt Konter zu fahren.

FCP-Verteidiger Jonas Pfeiffer erkannte in Halbzeit eins eine Druckphase der Gastgeber. „Aber wir machen mit unseren ersten zwei Chancen die Tore. Das war wirklich eiskalt.“ Gabriel Thul traf nach einem Konter. Weil sein Schuss noch von einem Abwehrbein abgefälscht wurde, war er für TSV-Torwart Stefan Billmayr unhaltbar (25.). Zehn Minuten später touchierte FCP-Spielertrainer Carsten Altstadt einen scharf getretenen Freistoß noch mit dem Kopf – 0:2. „Steinhöring hat viel probiert“, musste Pfeiffer eingestehen. Die vielen Distanzschüsse und Freistöße brachten aber keinen Erfolg. Erst als Max Stabernak spät traf, wurde es nochmal brenzlig für den FCP. Das 2:2 fiel aber nicht mehr.

Steinhöring: Billmayr, Stitzl (67. Hruby), Bacak, Dimov (58. Hartl), Lopez, Stabernak, Mader, Burger, J. Steinegger, Lechner (35. T. Steinegger), Unterhaslberger.

FCP: Huber, G. + H. Hrase, Pfeiffer, Sauer, Cömert, Rauch, Thul (67. Enchev), Alststadt (46. Elsner), Neubert, Schuster.

Aufrufe: 02.10.2017, 11:58 Uhr