2024-05-15T11:26:56.817Z

Die Freude über den Ausgleichstreffer währte bei Eintracht nur kurz.

Eintracht verliert in Ahlerstedt

Cuxhavener büßen Tabellenführung ein

AHLERSTEDT. Den Platz an der Tabellenspitze der Landesliga Lüneburg hatten die Kicker von Eintracht Cuxhaven nur eine Woche inne. Am Sonnabendabend verloren sie bei der SV Ahlerstedt/Ottendorf mit 1:2 und rutschen in der Tabelle nach unten.
SV Ahlerstedt/Ottendorf - FC Eintracht Cuxhaven 2:1 (1:1): Ein Name prägte diese Partie - und zwar Glüsing. Der Ahlerstedter Angreifer Thorben Glüsing erzielte beide Treffer für die Hausherren. In der 39. Minute per wunderschönem Volleyschuss und in der 61. Minute dank gütiger Mithilfe von Eintrachts Torhüter Dennis Glüsing, der einen haltbaren Ball durch die Arme rutschen ließ. Den zwischenzeitlichen Ausgleich in der 40. Minute erzielte Pablo Garcia-Parracho für Eintracht Cuxhaven. Während Ahlerstedt/Ottendorf mit dem zweiten Sieg in Folge den Anschluss ans Mittelfeld geschafft hat, muss Eintracht den Spitzenplatz der Tabelle nach nur einer Woche wieder räumen.
Aufrufe: 021.9.2014, 13:33 Uhr