Sparkasse

Eintracht Kornelimünster mit toller Vorstellung

Goalgetter Marc Steckling erhöht sein Torkonto auf 35 Treffer

Eintacht -Express läuft weiter - schon 113 Treffer erzielt und weiter ohne Niederlage.

Trainer Marc Hausmann zeigte sich nach dem Abpfiff hocherfreut. "Heute konnte die Mannschaft wieder einmal zeigen was in ihr steckt. Wir ließen dem Gegener keine Chance und siegten auch in der Höhe verdient mit 7:0." Ohne große Mühe bewältigten die Münsterander die Plichtaufgabe beim VfB 08 Aachen. Die Platzherren waren gegen die glänzend aufspieldenden Gäste ohne jede Chance. Schon in der 2. Minute die erste Möglichkeit für den Spitzenreiter, doch Marcel Paffrath zog am langen Pfosten vorbei.

Steckling jetzt schon mit 35 Treffern

Nur vier Minuten später der Führungstreffer. Dennis Arigbe setzte sich auf der linken Seite gekonnt durch. Seinen Rückpass verwertete Patrick Voncken zum 0:1. In der Folgezeit erspielte sich der Tabellenführer Chance auf Chance, doch 2x Marc Steckling und Paffrath liessen gute Möglichkeiten ungenutzt. Torjäger Marc Steckling blieb es vorbehalten in der 25. Minute für das 0:2 zu sorgen. Bei seinem Schuss in die lange Ecke war VfB-Keeper Cremer chancenlos. Innerhalb von zwei Minuten, in der 32. und 34., sorgten Paffrath und erneut Steckling mit seinem 35. Saisontrefer für den 0:4 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel liessen die Gäste es etwas ruhiger angehen, blieben aber weiterhin absolut spielbestimmend. Für das 0:5 sorgte in der 68. Minute der eingewechselte Niklas Hermens der nach toller Vorarbeit von Arigbe erfolgreich war. Der selbe Spieler war dann in der 78. Minute für das 0:6 verantwortlich. Mit einem tollen Treffer sorgte dann Jonas Pietsch für den Endstand von 0:7.

Aufrufe: 01.5.2013, 14:23 Uhr