– Foto: Axel

Ein wildes Spiel in die Abstiegsrunde

Heeslingen verliert gegen Barums Zweitvertretung

Die Heeslinger Landesliga-Fußballerinnen werden im Frühjahr an der Abstiegsrunde teilnehmen müssen. Die Müller-Elf verlor das entscheidende Spiel gegen Barum II mit 1:2 (1:0).

Spieltext Heeslingen - MTV Barum II

Zur Halbzeit sah alles noch gut aus. Die Gastgeberinnen hatten im ersten Abschnitt hervorragend gespielt, die Begegnung bestimmt und waren durch ein großartiges Tor von Stephania Stergioulas, einem Drehschuss aus 18 Metern, in Führung gegangen (23.).

Was einzig fehlte, war ein zweites Tor. „Das ist schade. Ein zweiter Treffer wollte uns einfach nicht gelingen“, so Trainer Mario Müller.

Die zweite Hälfte verlief dagegen ganz bitter für den HSC. Direkt nach der Pause erzielte Christin Engel ein wirklich sonderbares Tor. Die ansonsten sichere HSC-Torhüterin Katharina Beneke konnte einen Ball nicht festhalten, das Leder sprang auf Engels Rücken und von dort aus ins Netz (51.).

Nun begann ein wildes Fußballspiel. „Es ging hin und her“, so Gäste-Trainer Michael Struck, dessen Team sich im Vergleich zur ersten Halbzeit deutlich steigerte. Mit Erfolg, denn in der 71. Minute hatte Marie-Luise Meißner ihren entscheidenden Auftritt und erzielte das 2:1 für Barum.

Es war ein Gegentreffer, von dem sich die Gastgeberinnen nicht mehr erholen sollten. „Die Mädels haben leider die Köpfe hängen lassen. Das war heute eine ganz bittere Niederlage“, so Müller. (am)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.