2024-06-03T07:54:05.519Z

Germania Weilbach präsentiert sich diese Saison in guter Frühform und kann derzeit einen kleinen Lauf vorweisen. Archivfoto: Carmen Strack

"Ein vollauf verdienter Sieg"

Germania im Westerwald mit besserer Spielanlage

FLÖRSHEIM. Während Kreisoberligist DJK Flörsheim und Weilbachs Reserve in der A-Liga Main-Taunus nicht am Ball waren, brachte die erste Mannschaft der Germania auch vom zweiten Auswärtsauftritt alle Punkte mit.

Gruppenliga Wiesbaden

SG Hausen/Fussingen/Lahr - Germ. Weilbach 1:3 (0:2). -

Auswärtsdreier nach starkem Auftritt: Die Weilbacher triumphierten nach dem Auftakterfolg in Lorsbach nun auch beim ehemaligen Verbandsligisten. Nils Pitas und Spielertrainer Sebastian Metzger legten früh das 2:0-Fundament. Nach der Pause verkürzte das Westerwald-Team. Doch die Gäste, die frühzeitig den lädierten Alexander Stenzel austauschen mussten, bewahrten kühlen Kopf. Über die Stationen Pitas und Ciftci gelangte der Ball zu Metzger, der einmal mehr goldrichtig stand und verwandelte. „In der zweiten Hälfte hatten wir ein paar Probleme, die Mitte abzusichern. Doch in der Summe war das aufgrund der besseren Spielanlage ein vollauf verdienter Sieg“, sagte Weilbachs Co-Trainer Thorsten Seuberth. Torhüter Heiko Imbrogno und Abwehrstratege Dennis Kollmeier ragten heraus.

Germania Weilbach:

Imbrogno; De. Kollmeier, Dienst, F. Wagner, Petrucelli, Ciftci (79. Gruda), Pitas, Stenzel (28. Do. Kollmeier), Richter, Sanfratello (50. Behmüller), S. Metzger.

Tore: 0:1 Pitas (7.), 0:2 S. Metzger (23.), 1:2 Eisenkopf (57.), 1:3 S. Metzger (77.);

Zuschauer: 150;

Schiedsrichter: Pfeiffer (SSV Sand);

Gelb-Rot: De. Kollmeier (90.).

Kreisliga B Main-Taunus

1. FC Lorsbach II - DJK Flörsheim II 1:4 (0:1). - Tore: 0:1 Probst (20.), 0:2 Wenning (55.), 0:3 Rahmani (61.), 1:3 Hochheimer (81.), 1:4 Wenning (90.).

Kreisliga C

SV 09 Flörsheim - SG Bad Soden II 5:2 (2:2). - SV-09-Tore: Würbach (2), Werner, Sener, Kilic;

Gelb-Rot: SV 09 (66.) - Bad Soden II (77.).

Primavera Hofheim - Germ. Weilbach III 0:2 (0:1). - Tore: Köbke, Habersack;

Gelb-Rot: Hofheim (87.).

Aufrufe: 024.8.2014, 23:30 Uhr