Ein Punkt, der Scharmbeckstotel nicht reicht

ATSV sichert sich einen Punkt gegen den MTV Riede, der vielleicht zu wenig sein kann

Der Abstiegskampf in der Bezirksliga 3 spitzt sich zu und mittendrin der ATSV Scharmbeckstotel. Beim Spiel gegen den MTV Riede sicherte sich der ATSV einen Punkt, der in der Endabrechnung aber vielleicht zu wenig sein könnte.
ATSV Scharmbeckstotel - MTV Riede 2:2

Die Partie begann denkbar schlecht für den Gastgeber. Marvin Just traf bereits nach 6. Minuten zum 0:1 für die Gäste und brachte Sicherheit in das Spiel des MTV, der zuletzt nicht gerade vor Selbstvertrauen strotzte. Doch ein Foulelfmeter brachte den ATSV wieder zurück ins Spiel. Dominic Ponty schnappte sich den Ball und drosch diesen in der 28. Minute zum 1:1 ins Netz. Aber der MTV hatte einen starken Just in ihren Reihe. So erzielte Just kurz vor der Pause das 1:2 für den MTV und sicherte die Pausenführung. Man merkte in der zweiten Halbzeit aber, dass Scharmbeckstotel die Punkte dringend braucht. So drückte nun der Gastgeber und erzielte durch Pascal Blaak den verdienten 2:2-Ausgleich. Am Ende blieb es allerdings beim 2:2, dass dem Gastgeber zu wenig sein dürfte.

Schiedsrichter: Mika Jungclaus (Lamstedt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marvin Just (6.), 1:1 Dominic Ponty (28. Foulelfmeter), 1:2 Marvin Just (38.), 2:2 Pascal Blaak (66.)
Platzverweise: Rot gegen Justin Hülsmann (66./ATSV Scharmbeckstotel)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 18:11 Uhr