2024-06-14T14:12:32.331Z

Netzte gleich zwei Mal für 54 ein: Adam Puta.

Ein leichter Sieg, ohne große Gegenwehr

In den ersten 8 Minuten ergaben sich zwei Chancen für beide Mannschaften, die aber versiebt wurden. Danach erfolgte das 0:1 durch Dehoff Manuel auf ein schönes Zuspiel von Puta Adam,...

In den ersten 8 Minuten ergaben sich zwei Chancen für beide Mannschaften, die aber versiebt wurden. Danach erfolgte das 0:1 durch Dehoff Manuel auf ein schönes Zuspiel von Puta Adam, der durch einen platzierten Schuss us 18 m in die linke untere Ecke dem TW Wotke Thomas keine Chance ließ. Die 15. Minute sorgte für das 0:2. Terzija Riza erkämpfte sich im Mittelfeld vom Gegenspieler den Ball, er schickte Puta Adam auf die Reise und gegen seinen platzierten Schuss ins Dreieck hatte der Torwart keine Chance. Das 0:3 kam in der 22. Minute: Kiefer Thomas erzielte es nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen. Das 0:4 folgte in der 40. Minute wiederum durch Kiefer Thomas, nachdem ihm der Ball maßgerecht von Puta Adam serviert wurde. In der 2. Hälfte tat sich nicht mehr viel, bis auf einen Querpass von Puta Ben auf seinem Bruder Adam, der das Endergebnis zum 0:5 erzielte. "Unsere Mannschaft wurde in diesem Spiel nicht groß gefordert, der Gastgeber konnte nicht viel gegen unsere Spielweise entgegensetzen", freute sich 54-Abteilungsleiter Joachim Horn. von Joachim Horn

Aufrufe: 029.4.2012, 00:00 Uhr