2024-06-14T14:12:32.331Z

Die SpVgg konnnte nur in den Anfangsminuten mithalten.

Eichenkofen verliert in Hälfte zwei

SpVgg Eichenkofen - Nach 25 Minuten nahm Dennis Schulz einen langen Ball auf und verwandelte direkt ins lange Eck zur Altenerdinger Führung.

Sieben Minuten später scheiterte der Eichenkofener Markus Hinsche per Kopf an der Latte. Das 2:0 für die Gäste erzielte Erblin Gashi (37.). Kurz nach der Pause scheiterte Hinsche erneut am Aluminium. Diesmal war es der Pfosten, der für Altenerding rettete.

Fünf Minuten vor Schluss brachte Phillip Lutzny die Gastgeber heran, doch abermals Gashi (86.) und Mehmet Yalcin (90.) nutzten die Räume, um den Auswärtssieg für Altenerding klar zu machen. „Wir haben gespielt, und die haben die Tore gemacht“, fasste Eichenkofens Vorsitzender Josef Perzl das Spiel zusammen.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 07.5.2014, 09:30 Uhr