2024-06-14T14:12:32.331Z

Die SpVgg Eichenkofen (rot-weiß) verlor mit 0:2 in Altenerding.

Eichenkofen verliert Derby beim Letzten

SpVgg Eichenkofen - Mit einer überraschenden Niederlage kehrte die SpVgg Eichenkofen vom Gastspiel beim Tabellenletzten SpVgg Altenerding II zurück. Die Eichenkofener verloren 0:2.

„Die erste Halbzeit war sehr niveauarm“, meinte Altenerdings Trainer Andreas Heilmaier. Eine Flanke von Mehmet Yalcin konne Dogan Can nicht richtig annehmen. Eichenkofens Spielertrainer Andreas Faltermaier prüfte Keeper Günter Zollner mit einem Freistoß. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Hausherren das Heft in die Hand. Nach einem herrlichen Diagonalpass von Sebastian Voichtleitner kam die Kugel zu Yalcin, der die Führung besorgte (59.). Cans Schuss aus 14 Metern war sichere Beute von Eichenkofens Torwart Martin Strobl (64.). Eine Flanke von Yalcin drosch Cay sehenswert und volley zum 2:0 ins lange Eck (73.). Zollner fischte einen 18-Meter- Freistoß von Faltermaier aus dem Winkel (86.).

Aufrufe: 029.9.2013, 21:00 Uhr