2024-06-17T07:46:28.129Z

Eggermühlen verdängt Kettenkamp von Platz eins

Neuenkirchen II verliert zweimal zu Hause mit 0:1

Altkreis Bersenbrück. Den Kampf um die Tabellenspitze an diesem Wochenende hat Fortuna Eggermühlen gewonnen. Durch einen 1:0-Auswärtssieg in Neuenkirchen und durch ein torloses Remis gegen Bippen zieht die Fortuna aufgrund des besseren Torverhältnisses an Kettenkamp vorbei. Der SVK hat hingegen seine Auswärtspartie in Grafeld mit 2:5 verloren.
Eintracht Neuenkirchen II – Fortuna Eggermühlen 0:1 (0:1). Die Fortuna aus Eggermühlen besiegt Eintracht Neuenkirchen II im Spitzenspiel mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Fortuna-Angreifer Ingo Gerdes bereits in der 35. Spielminute.

TuS Badbergen – TuS Bersenbrück II 4:2 (3:1). Nach 0:1-Rückstand stellte Badbergens Coach Jan-Peter Weller personell um. Prompt drehten die Gastgeber die Partie noch vor der Pause zum 3:1 und gewinnen letztendlich verdient mit 4:2.

Spvg. Fürstenau II – SV Nortrup 1:2 (0:1). Während die Gastgeber gegen Nortrup ihre Torchancen nicht nutzten, waren die Gäste aus Nortrup vor dem gegnerischen Gehäuse eiskalt. So nutzt Tim Lünnemann zwei Konter zum verdienten 2:1-Sieg.

TuS Berge II – Eintracht Neuenkirchen III 4:0 (2:0). Nach 2:0-Pausenführung erhöhte Dennis Webering in der 57. Minute auf 3:0. Fünf Minuten später sah ein Neuenkirchener Spieler die Ampelkarte, sodass die Partie endgültig entschieden war.

SV Quitt Ankum III – Quakenbrücker SC II 6:0 (3:0). Klare Angelegenheit in Ankum: Drei Tore vor und drei Treffer nach der Pause bescheren dem SV Quitt Ankum III gegen den QSC II drei Punkte.

Eintracht Neuenkirchen II – GW Schwagstorf 0:1 (0:0). Nach der 0:1-Pleite gegen Eggermühlen verlieren die Hausherren auch gegen Schwagstorf mit 0:1. Kurz vor Schluss erzielte Ben Knobbe nach einem Konter den Siegtreffer.

SV Grafeld – SV Kettenkamp 5:2 (2:2). Nach früher Führung gerieten die Gastgeber in Rückstand, weil Kettenkamp besser ins Spiel kam. Jedoch glich Grafeld noch vor der Pause aus und machte in der zweiten Hälfte den 5:2-Sieg perfekt.

Fortuna Eggermühlen – SC Bippen 0:0. Gerechtes Unentschieden in Eggermühlen: In der Partie zwischen der Fortuna und Bippen gab es Chancen auf beiden Seiten, jedoch konnte keines der beiden Teams eine Chance in ein Tor ummünzen.
Aufrufe: 017.11.2013, 17:30 Uhr