2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Patten
F: Patten

Eckhardt macht Schluss

Kreisliga A Bergstraße: Rücktritt als Trainer der FSG Bensheim / Erstes Spiel ohne ihn geht mit 0:6 verloren

Georg Eckhardt ist nicht mehr Trainer des A-Ligisten FSG Bensheim. Wie beide Seiten bestätigten, erfolgte die Trennung in dieser Woche „in beiderseitigem Einvernehmen“.

„Georg bat um die Auflösung seines Vertrages, und wir haben zugestimmt“, erklärte FSG-Vorsitzender Uwe Danzberger. Georg Eckhardt sagte zu der Angelegenheit: „Es hat nicht mehr gepasst, und dann ist es für die Beteiligten besser, getrennte Wege zu gehen. Mehr gibt es nicht zu sagen.“

Eckhardt (51) hatte die FSG in der Winterpause der Saison 2015/16 übernommen. Nach einem Umbruch steht die Mannschaft aktuell mit drei Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Vorerst betreut Reservecoach Ahmed Asik die Mannschaft mit.

Klatsche in Aschbach

Im ersten Spiel ohne Georg Eckhardt gab es für die FSG eine deutliche 0:6-Niederlage beim TSV Aschbach. Die Gäste hatten dabei zu keinem Zeitpunkt der Partie die Chance, etwas Zählbares mitzunehmen. Bereits nach neun Minuten führte der TSV mit 2:0, ehe der Gastgeber in der 30. Minute das 3:0 folgen lies. Alle drei Tore erzielte Carsten Weihrauch. Noch vor der Pause sorgten Nick Weihrauch (36.) und Timo Riebel (45.) für die, mehr als deutliche, Halbzeitführung. Das einzig Positive für die Bensheimer, war die Tatsache, dass man im zweiten Abschnitt nur noch einen Treffer kassierte (55.).

Aufrufe: 025.9.2017, 16:16 Uhr