2024-06-13T13:28:56.339Z

Echings Niederlagenserie hält an

TSV Eching (Frauen) - Wieder keine Punkte für Eching. Die Mannschaft kassierte gegen die SF Steinsdorf ihre dritte Niederlage in Folge.

Der Start verlief für die Frauenmannschaft aus Eching alles andere als optimal: Nach nur zwei Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Front. Doch es kam noch schlimmer. Nur acht Minuten später stand es schon 0:2, der TSV fand aufgrund vieler technischer Fehler überhaupt nicht in die Partie. In der zweiten Hälfte zeigten die Gastgeberinnen eine bessere Einstellung und bemühten sich, frühzeitig den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Elf von Georg Mederl machte zwar Druck, schaffte es aber letztlich nicht, sich Chancen herauszuspielen, da Steinsdorf gut verteidigte. Drei Minuten vor dem Ende gelang es Anna Trumm zwar noch, den 1:2-Anschluss zu erzielen, die dritte Niederlage in Folge konnte das Tor aber auch nicht verhindern.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 05.5.2015, 12:39 Uhr