2024-06-03T07:25:35.284Z

Eching verspielt Tabellenführung

TSV Eching (Frauen) - Die Frauenmannschaft des TSV Eching rutscht nach der Heimniederlage gegen Lengdorf auf Rang zwei.

Gegen einen stark aufspielenden Gegner aus Lengdorf hatte das Team von Trainer Georg Mederl das Nachsehen. Zwei Minuten vor dem Pausenpfiff gingen die Gäste durch einen sehenswerten Treffer aus 20 Metern in Führung, nachdem sich der TSV einen unnötigen Ballverlust leistete.

Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Echingerinnen nicht, Lengdorf ernsthaft unter Druck zu setzen. Grund waren vor allem die vielen kleinen Fehler im Spielaufbau oder im Passspiel. In den letzten 20 Minuten schmiss Eching noch einmal alles nach vorne, doch es fehlte die letzte Konzentration in den Aktionen, was der Gegner auszunutzen wusste: Nach einem Konter vollendete Numberger in der 73. Minute zum entscheidenden 0:2. Mit diesem Treffer war die erste Heimniederlage der laufenden Saison für den TSV Eching besiegelt.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 014.4.2015, 11:18 Uhr