2024-06-13T13:28:56.339Z

Die Elf von Trainer Georg Mederl klettert trotz Niederlage an die Tabellenspitze.

Eching trotz Niederlage Spitzenreiter

TSV Eching (Frauen) - Die beeindruckende Serie des TSV Eching ist zu Ende. Erstmals seit dem zweiten Spieltag gab es wieder eine Niederlage für die Elf von Georg Mederl.

Gegen den MTV Ingolstadt unterlag die Mannschaft am späten Samstagnachmittag mit 3:0. Doch trotz der Pleite rückte der TSV auf den ersten Platz vor. Es ging gleich denkbar schlecht los: Schon nach einer Viertelstunde schoss Viola Hartl die Gastgeberinnen aus Ingolstadt mit 1:0 in Führung. Die Echingerinnen ließen sich vom frühen Rückstand aber nicht ins Bockshorn jagen, schaffte es allerdings auch nicht,, den Ausgleichstreffer zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit war es dann wieder das Team aus Ingolstadt, dem es gelang, den Ball im Tor unterzubringen. In der 57. Spielminute erhöhte Stefanie Buchberger auf 2:0.

Damit war die Partie entschieden, auch den eingewechselten Spielerinnen gelang es nicht mehr, entscheidende Akzente zu setzen. Unmittelbar vor dem Abpfiff konnten die Ingolstädterinnen dann noch ein weiteres Mal jubeln: Buchberger versenkte den Ball zum 3:0 im Netz.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 08.4.2015, 11:14 Uhr