2024-06-13T13:28:56.339Z

Eching nimmt Punkt mit

TSV Eching (Frauen) - Die Frauen von Eching konnten sich einen Punkt gegen den TSV St. Wolfgang sichern.

Zu Beginn geriet der TSV Eching gleich unter Zugzwang, die Gastgeber machten sofort Druck. Davon ließ sich die Mannschaft von Georg Mederl jedoch nicht beeindrucken. In der sechsten Spielminute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Nach einer schönen Kombination über die linke Seite flankte Wagner in die Mitte, von wo ihn Sandra Mederl direkt ins lange Eck schlenzte.

Gestärkt durch den Treffer, zeigte Eching eine starke Vorstellung. Eine hundertprozentige Torchance zum 0:2 wurde aber vergeben. In der zweiten Hälfte baute St. Wolfgang starken Druck auf und drängte die Gäste in ihre Hälfte. Eching gab das Spiel nun völlig aus der Hand. Die Heimmannschaft belohnte sich schließlich in der 73. Minute für ihren Aufwand und erzielte das 1:1 durch Obermeier. Aktuell belegt das Team von Georg Mederl einen starken zweiten Platz in der Tabelle.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 018.11.2014, 13:14 Uhr