2024-05-31T10:52:53.652Z

Eching mit Remis in Steinsdorf

TSV Eching - Ein ansehnliches Spiel auf hohem Niveau zeigten die beiden Teams am Samstagnachmittag. Der TSV Eching brauchte etwa zehn Minuten, um in die Partie zu finden.

Ab diesem Zeitpunkt zeigte die Elf eine starke Leistung, erspielte sich auch einige Torchancen. Folgerichtig erzielte Marleen Walter in Minute 24 das verdiente 0:1. Nach einem Angriff über links feuerte sie das Leder in die Maschen. Nach dem Seitenwechsel war die Mannschaft aus Steinsdorf spielbestimmend. In der 54. Minute gelang dem Gastgeber der Ausgleich, vier Minuten später ging gelang sogar die 2:1-Führung. Doch Eching zeigte Moral, Nicole Wagner schoss unmittelbar danach das 2:2. Das Heimteam drängte danach noch auf den Siegtreffer, verfehlte das Tor jedoch knapp. So blieb es bei einem verdienten Punkt für die Damen aus dem Landkreis.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 022.10.2014, 00:00 Uhr