2024-06-03T07:54:05.519Z

Dreifacher Denizlerli zu viel für Mittelstadt

Bei tollem Sommerwetter empfing unsere Herrenmannschaft am gestrigen Sonntag den FC Mittelstadt im Kies. Die Gäste aus Reutlingen gingen als Favorit in die Partie, konnten der Rolle jedoch nicht gerecht werden.
Die erste Halbzeit beginnt sehr ausgeglichen und doch sind es die FC80-Jungs die mit dem ersten Streich von Ufuk Denizlerli in Führung gehen, der nach Vorlage von Christian Krause zum 1:0 für unsere Farben einnetzt. Schnell wendet sich das Blatt, als nach einem Torwartfehler die Mittelstädter lässig zum 1:1-Ausgleich einschieben können. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit bekommen die Gäste dann einen Elfmeter zugesprochen, der souverän verwandelt wird und die 2:1-Pausenführung für die Gäste bedeutet.
Die Kieskicker kommen besser aus Halbzeit zwei und gleichen durch Chris Krause zum 2:2 aus, ehe es der überragende Denizlerli ist, der den FC80 erneut in Führung bringt. Assistenztrainer Gerd Kazmaier, der den an Corona erkrankten Trainer Steffen Lewerenz vertrat, bewies mit der Einwechslung von Elie Okoulna ein glückliches Händchen, als dieser als Joker auf 4:2 stellte. Rund 10 Minuten vor dem Ende kommen die Gäste noch einmal zum Anschluss, welcher jedoch im direkten Gegenzug von Denizlerli egalisiert wurde und dem FC80 einen verdienten 5:3-Sieg bescherte.
Nach dem tollen Ergebnis von gestern freuen wir uns auf die nächste Partie am kommenden Sonntag bei der zweiten Mannschaft des TSV Riederich. Anpfiff in Riederich ist dann um 13 Uhr.
Zum Abschluss noch die besten Genesungswünsche an unseren Trainer Steffen Lewerenz!
Aufrufe: 016.5.2022, 09:35 Uhr