2024-06-19T10:33:50.932Z

– Foto: Nückel/Steinmann

Drei Tore von Mike Falcone bei Teutonias 8:0

Kreisliga A Kempen-Krefeld: 1:1 zwischen SV St. Tönis und Hellas Krefeld

Mit 8:0 (3:0) fertigte Teutonia St. Tönis II im Nachholspiel der Kreisliga A Union Nettetal II ab. Die Gäste mussten sich noch bei Keeper Tim Tretbar bedanken, der sonst bei der Oberliga-Mannschaft im Kasten steht, dass die Schlappe nicht zweistellig ausfiel. Das Team von Jonas Schüler, bei dem Schlussmann Julian Bobis einen ruhigen Nachmittag verlebte, ließ Ball und Gegner gekonnt laufen und versäumte es auch nicht, die notwendigen Treffer zu erzielen. Dabei tat sich Mike Falcone gleich dreifach hervor (33./71./90.). Tolunay Eyüboglu (6./54.), Philipp Undi (10./78.) und Umut Güler (62.) besorgten den Rest. Durch diesen Erfolg schob sich der Neuling auf Platz drei vor.
Durch ein verdientes 1:1 (0:1) beim SV St. Tönis holte der FC Hellas Krefeld, der aber in diesem Jahr weiter sieglos bleibt, einen wichtigen Zähler im hinteren Tabellendrittel. Kai Bleckwedel besorgte die Führung der Gastgeber (12.), bei denen Elias Ziemke danach eine mögliche Vorentscheidung vergab (28.). Mit dem Pausenpfiff das erste richtige Lebenszeichen von Hellas, aber Marlon Seval setzte das Spielgerät aus Nahdistanz drüber. Die Überlegenheit der zweiten Hälfte wurde durch den Ausgleich von Godfred Akampo belohnt (87.). Mit dem Abpfiff köpfte der gerade eingewechselte Hassan Kaffash gegen den Querbalken.
Aufrufe: 024.2.2020, 09:00 Uhr