F: Sigel
F: Sigel

Drei starten mit voller Ausbeute

3. Spieltag: Markt Erlbach, Wilhersmdorf und SG Wilhelmsdorf/Brunn gewinnen auch ihre dritten Spiele

Die Markt Erlbacher Kreisliga-Zweite, der TSV Wilhermsdorf und die SG Wilhelmsdorf/Brunn stehen mit jeweils neun Punkten auf den ersten drei Plätzen der A-Klasse 5. Dietersheim ist aktuell Sechster, Oberndorf hat die Rote Laterne inne.
FC Oberndorf - SG Wilhelmsdorf / Brunn 2:6

Der FCO legte enga­giert los und ging durch einen Frei­stoß von Jonas Lindner in Front. Die Heimelf gestaltete die Partie ausge­glichen, ehe die SG stärker wurde und durch einen Kopfball aus spit­zem Winkel von Adrian Geier aus­glich. Jens Mrosek schoss kurz da­nach Wilhelmsdorf/Brunn durch ei­nen strammen Weitschuss in Füh­rung. Die SG hatte die Partie jetzt im Griff und erhöhte nach einem Konter durch Michael Lenz auf 3:1. In der zweiten Hälfte musste die junge Oberndorfer Mannschaft Lehrgeld zahlen und die spielbestimmenden Gäste erzielten weitere Treffer. Ale­xander Krämer konnte für Obern­dorf noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Insgesamt war es ein ver­dienter Auswärtssieg.

Tore: 1:0 Jonas Lind­ner (13.), 1:1 Adrian Geier (29.), 1:2 Jens Mrosek (35.), 1:3 Michael Lenz (42.), 1:4 Daniel Keck (55.), 1:5, 1:6 Lenz (65., 67.), 2:6 Alexander Krämer (90., Foulelfme­ter).

TSV Markt Bibart - SC Dietersheim 1:1

In einem sehr flotten Spiel hatten die Dietersheimer den besse­ren Start für sich. Hannes Dietrich erzielte nach fünf Minuten das 0:1. Danach erspielte sich Markt Bibart ein Übergewicht und kam auch zu ei­nigen Möglichkeiten. Der SCD war stets durch Konter gefährlich, ein zweiter Treffer wollte aber nicht ge­lingen. Auch nach der Halbzeit wa­ren die Bibarter tonangebend und Florian Ott gelang noch das 1:1, so­dass am Ende eine verdiente Punkte­teilung stand.

Tore: 0:1 Hannes Dietrich (5. Mi­nute), 1:1 Florian Ott (52.).

MSC Markt Taschendorf - TSV Markt Erlbach II 0:3

Tore: 0:1 Christian Hofmann (39.), 0:2 Marco Luger (44.), 0:3 Christian Hofmann (45.)

TSV Emskirchen II - FC Dachsbach-Birnbaum 0:2

TSV Wilhermsdorf - SpVgg Thierberg-Klosterdorf 6:1

TSV 1860 Scheinfeld - FC Schauerheim 1:7

RSV Sugenheim - DTV Diespeck II 6:0

Aufrufe: 01.9.2015, 13:53 Uhr