2024-06-14T14:12:32.331Z

Florian Arkenau sicherte Scharmbeckstotel in der Nachspielzeit gegen Oyten noch einen Punkt.

Dramatisches Remis zwischen Scharmbeckstotel und Oyten

Ausgleichstreffer fällt in der Nachspielzeit

Der ATSV Scharmbeckstotel zeigt sich im Jahr 2018 deutlich verbessert. Dennoch ist Schasto weiterhin in großer Abstiegsgefahr. Auch im Heimspiel gegen den TV Oyten boten die Osterholzer eine ansprechende Leistung, die schließlich mit einem Punkt belohnt wurde. Dabei bot die Partie mehrere Führungswechsel, sowie sechs Treffer.

ATSV Scharmbeckstotel - TV Oyten 3:3
Von Beginn an bekamen die Zuschauer am Fuhrenkamp eine aufregende Begegnung zu sehen. Schon nach fünf Minuten traf Bossert zum 0:1. Der ATSV verkaftete den schnellen Rückstand jedoch gut und fand mit der Zeit immer besser in die Begegnung hinein. Zur Pause blieb es jedoch bei der Oytener Führung. Nach dem Seitenwechsel sollte Schasto´s Aufwand jedoch belohnt werden. Dederer konnte in der 57.Minute ausgleichen. Nur fünf Minuten später wurde Boger im Oytener Strafraum zu Fall gebracht. Die Folge war der Elfmeterpfiff. Ponty verwandelte souverän und konnte die Partie drehen. Doch der TV Oyten schüttelte sich nicht lange. Seekamp stellte in der 74.Minute den Gleichstand her. Vier Minuten vor dem Abpfiff konnte Bossert sogar den TV Oyten wieder in Führung schießen. Zum Auswärtssieg sollte es trotzdem nicht reichen. In der Nachspielzeit stellte Arkenau den 3:3 Endstand her.

Der ATSV Scharmbeckstotel sammelt einen Punkt für die Moral. Dieser sollte am Mittwoch im Derby beim VSK Osterholz-Scharmbeck veredelt werden, um im Kampf um den Ligaverbleib Anschluss zu halten. Der Drittplatzierte TV Oyten trifft erst am kommenden Sonntag auf den TSV Wallhöfen.

Schiedsrichter: Matthias Brand (Bad Fallingbostel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Arthur Bossert (5.), 1:1 Viateslav Dederer (57.), 2:1 Dominic Ponty (62. Foulelfmeter), 2:2 Simon Seekamp (74.), 2:3 Arthur Bossert (86.), 3:3 Florian Arkenau (90+3.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg III

Aufrufe: 016.4.2018, 10:00 Uhr