2024-05-29T12:18:09.228Z

F: Maurice Ripkens

Doppelpacker Jacobs lässt Erfgen jubeln

Ein gut aufgelegter Lukas Jacobs sichert Rheinwacht Erfgen drei Punkte in Kessel.

Direkt nach dem Anpfiff störten die Gäste früh, eroberten sich die Bälle in der gegnerischen Hälfte und kamen zu Abschlüssen. Das 0:1 durch Philip Schümmer fiel demnach folgerichtig schon in der 3. Minute. Erfgen ließ Kessel in der ersten Halbzeit kaum zur Entfaltung kommen und so servierte Henrik Schümmer zweimal mustergültig für Lukas Jacobs, der souverän vollstreckte und auf 0:3 stellte. Kurz vor dem Pausenpfiff war die rechte Abwehrseite der Rheinwacht viel zu offen und Kessel kam durch Henning Kuypers zum 1:3 Anschluss. Nach der Pause ging nicht mehr viel bei den Gästen und Kessel hatte die ein oder andere Gelegenheit zum 2:3, nutzte diese jedoch nicht oder scheiterte am starken Erfgener Keeper Westerhoff. Erfgen bekam in der Schlussphase des Spiels mehr Räume, weil Kessel hinten aufmachte und nochmal alles nach vorne warf. Die sich daraus ergebenden Konter wurden jedoch nicht konsequent ausgespielt und so blieb es bei dem unter dem Strich verdienten Auswärtssieg für die Rheinwacht. Am kommenden Sonntag soll die Siegesserie im Heimspiel gegen den SV Asperden fortgesetzt werden. Felix Peters wird aufgrund seiner fünften gelben Karte fehlen.

Aufrufe: 022.10.2018, 10:52 Uhr