F: Patten
F: Patten

Donnerwetter lohnt sich

KOL GI/MR WEST: +++ SC Münchholzhausen/Dutenhofen mit 2:2-Remis +++

MÜNCHHOLZHAUSEN . Zweite Punkteteilung in Serie für den SC Münchholzhausen/Dutenhofen in der Kreisoberliga West. Nachdem das Team von Trainer Jan Hartmann gegen die SG Ehringshausen/Dillheim zur Pause allerdings mit 0:2 in Rückstand gelegen hatte, dürfte das 2:2-Endresultat sicherlich als Erfolg zu werten sein.

SC Münchholzhausen/Dutenhofen - SG Ehringshausen/Dillheim 2:2 (0:2): „Aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Durchgang ist der Punkt aus meiner Sicht auch verdient. In der ersten Halbzeit waren die Gäste deutlich überlegen, später dann wir. Daher geht das so in Ordnung“, berichtete SC-Sprecherin Jenny Hartmann.

Den Start in die Partie verschlief der Sportclub komplett und sah sich nach nicht einmal einer Viertelstunde bereits einem klaren Rückstand ausgesetzt. Nach neun Minuten nutzte Muhamet Tokmak einen Fehlpass von Keeper Jannis Schmidt und hob den Ball zur 1:0-Führung ins Netz. Nur drei Minuten später war Jan-Niklas Will zur Stelle und drückte einen Abstauber über die Linie.

Nach einem Donnerwetter von Trainer Hartmann in der Pause kamen die Hausherren deutlich aggressiver auf den Platz und spielten zielstrebiger nach vorne. Der Anschlusstreffer, der Martin Klauke nach einer Stunde gelang, fiel dennoch etwas glücklich, da sein Fernschuss entscheidend abgefälscht wurde. Nur fünf Minuten später war dann der Ausgleich fällig. Nachdem Markus Schreiber im Strafraum gelegt wurde, verwandelte Eugen Missal den fälligen Elfmeter zum 2:2, wodurch die gute zweite Hälfte des Sportclubs noch mit einem Zähler belohnt wurde.

Aufrufe: 01.10.2017, 21:10 Uhr